Responsable d'équipe boulanger (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 201HFBK
Responsable d'équipe boulanger (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Entreprise Qu4tre-Qu4rts est née en 2018 de la passion de deux amis pour la boulangerie-pâtisserie artisanale. En seulement quelques années, nous sommes devenus une référence en Gironde grâce à notre engagement sans compromis envers la qualité et l'innovation. Notre identité : Fabrication 100% maison avec des matières premières locales soigneusement sélectionnées Une gamme complète alliant tradition et créativité : pains bio, viennoiseries pur beurre, pâtisseries revisitées Des spécialités reconnues : notre "pain des Gaults" et notre signature, le quatre-quarts en variations Des distinctions prestigieuses : Meilleure baguette traditionnelle de Gironde et lauréat de l'émission "La meilleure boulangerie de France" Notre développement : 3 boutiques existantes : Ambarès-et-Lagrave (site historique), Bordeaux Bastide et Bordeaux Tourny Une croissance remarquable : de 4 à 40 collaborateurs en 5 ans Ouverture d'un 4ème site pour poursuivre notre expansion (nous serons plus de 60 en 7 ans!) Poste Dans le cadre d'une évolution de notre activité, nous recherchons un(e) chef d'équipe boulanger pour renforcer notre équipe et contribuer à notre développement. Conditions de travail : Contrat : CDI à temps plein (39h/semaine) Organisation : semaine de 4 jours incluant les samedis et jours fériés Repos hebdomadaire : dimanche (fermeture) Rémunération : politique équitable et transparente valorisant votre savoir-faire Date de prise de poste : en fonction de la disponibilité du candidat Missions principales : Organise l'ensemble de la fabrication Manage l'équipe de fabrication du site Planifie et optimise la production, contrôle la qualité des produits, gère les stocks et assure le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l'environnement. Accompagne le développement des compétences de son équipe Contribue à l'amélioration continue des process de fabrication Profil recherché Nous recherchons un talent qui partage notre vision de l'artisanat gourmand et souhaite s'investir dans une aventure humaine en pleine croissance. Compétences techniques : Formation en boulangerie (CAP minimum) Maîtrise experte des techniques de boulangerie et viennoiserie Organisation et pilotage de la fabrication Contrôle qualité systématique et mise en place d'indicateurs Développement de nouvelles recettes Gestion des stocks et inventaires Application et contrôle des règles d'hygiène alimentaire HACCP Management opérationnel d'une équipe Qualités personnelles : Gestion des relations interprofessionnelles et des situations relationnelles délicates Travail en équipe et leadership Prise d'initiative et gestion des aléas Rigueur et fiabilité Autonomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.15 Euros à 14.4 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentis pâtissier (H/F)
33 - Bègles
Boulanger Pâtissier passionné
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
AUSRA - 33 - GALGON
Notre client, La SARL Galgonnaise, boulangerie artisanale située à Galgon et composée d'une équipe de 6 salariés, recherche un Boulanger H/F pour un CDI de 39h/semaine. Profil recherché 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE TALMEUNIER DE MONDESIR - 33 - BORDEAUX
Notre Boulangerie Pâtisserie Artisanale, sur la place Mondésir, recherche un boulanger en CDI, 35h par semaine, pour rejoindre notre équipe! Vous devez être autonome sur le poste : - pétrissage, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DE LA FARINE ET DES MAINS - 33 - BORDEAUX
Embauche immédiate, quartier saint-augustin Nous sommes une boulangerie artisanale, tous nos produits sont "100% maison". Vous aurez à faire le pain de façon artisanale. Le travail se fait à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent boulanger (H/F)
CHOCOLEON - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Description du poste Nous recherchons le futur chef d'équipe de notre laboratoire de boulangerie. MISSIONS : - Encadrer une équipe - Superviser et participer à la fabrication de la gamme -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
START PEOPLE - 33 - GRADIGNAN
Trouver un travail, c'est un travail et c'est le nôtre. On recrute un Boulanger (H/F) pour l'un de nos clients Notre client est un fournisseur de pain dédié à la restauration collective,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
Au Moulin de Cenon - 33 - CENON
Vous êtes autonome dans la préparation et la cuisson des différents pains et viennoiseries. Jours et horaires de travail en roulement à définir avec le 2ème boulanger. Ouverture de la boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier spécialisé produits orientaux (H/F)
Au Moulin de Cenon - 33 - CENON
Vous êtes autonome dans la préparation et la cuisson des différents pains et pâtisseries orientales. Jours et horaires de travail en roulement à définir avec le 2ème boulanger. Ouverture de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre boulangerie Feuillette. Si vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent boulanger (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons le futur chef d'équipe de notre laboratoire de boulangerie. MISSIONS : - Encadrer une équipe - Superviser et participer à la fabrication de la gamme - Maîtriser les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



