Offre n° 201JMBQ
Chef de cuisine H/F
76 - SOTTEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Au sein d'un restaurant type Brasserie traditionnelle, Le Rapido, vous assurerez les fonctions de Chef de Cuisine. l'établissement est ouvert du Lundi au Vendredi avec un seul service le midi, sa capacité d'accueil est 45 à 55 couverts. Proposition de plats à la carte ainsi qu'un menu du jour. L'équipe se compose d' un chef de partie, d'un plongeur et d'un serveuse. Vous serez polyvalent sur la production des plats, la gestion des matières premières et l'encadrement du personnel. Vos tâches sont les suivantes : - Elaboration de la carte et suggestion des menus du jour. - Gestion des stocks - Passage des commandes - Encadrement du personnel Les horaires de travail sont de 7h à 16h. Pas de soirs ni de WE. Volume horaire hebdomadaire : 43 heures. Les congés d'été : 1semaine fin juillet suivie de 2 semaines en août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- gestion d'une équipe cuisine et serviceCette compétence est indispensable
- maitrise des recettes de cuisine type brasserieCette compétence est indispensable
- respect des normes d'hygène et de conservation de Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RAPIDO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ODAS RESTAURANT - 76 - ROUEN
L'Odas (étoilé Michelin) renforce sa brigade pour épauler Suzanne en cuisine. Ambiance bienveillante, équipe dynamique, outils de travail performants. Vos missions : - Épauler la Cheffe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
RAS 800 - 76 - GRUGNY
Nous sommes à la recherche d'un responsable cuisinier en collectivité sur le secteur de GRUGNY: Gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTRO 2 TOM - 27 - LE NEUBOURG
Vous travaillerez dans un restaurant qui assure le service de 100 à 150 couverts par repas, du mardi midi au samedi soir (jours de fermeture dimanche et lundi), vous seconderez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F CDI
27 - PERRIERS SUR ANDELLE
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) EN BRASSERIE
Système U - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Poste à pourvoir dès que possible. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ELEENE ROUEN - 76 - ROUEN
Dans le cadre de vos missions, vous serez chargé(e) de : - Préparation et dressage des plats (4 plats à la carte) et des desserts (4 à la carte) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Expert(e), rejoignez notre équipe du restaurant en tant que CUISINIER (H/F) en CDI Temps Plein (35h) Au menu : Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière FRENEUSE (H/F)
ELIOR - 76 - FRENEUSE
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - PAVILLY
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



