Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 201JRHL
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2025
Nous recherchons un(e) Assistant(e) de direction en hôtellerie-restauration afin de soutenir la direction dans la gestion quotidienne de l'établissement. Vous jouez un rôle central dans la coordination des opérations, l'organisation administrative et la qualité du service offert aux clients. Missions principales: Assister la direction dans la gestion quotidienne de l'établissement (hôtel, restaurant ou structure similaire). Assurer le suivi administratif : courriers, planning, dossiers du personnel, tableaux de bord. Participer à la gestion des réservations, de l'accueil client et au suivi des prestations. Coordonner les équipes opérationnelles et veiller à la bonne circulation de l'information. Contribuer à l'organisation des réunions, événements internes et reporting d'activité. Veiller au respect des procédures qualité, hygiène et sécurité. Participer au contrôle des coûts, des approvisionnements et au suivi des fournisseurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Etablir des relations durables avec les fournisseurs
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en œuvre la stratégie commerciale de l'entreprise
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Langues
- Anglais
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE FRANCE
6 à 9 salariés
M. Adam Belais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
DEUX MAGOTS - 75 - PARIS 06
1 Process arrivage - Vérifier la véracité entre la commande et le bon de livraison - Contrôle température des marchandises - Contrôle température camion (1 x semaine) - Contrôle qualité du produit en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - PARIS 13
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Assiste le Manager ou le franchisé dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine Missions principales : Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration Flagship (H/F)
86 CHAMPS - 75 - PARIS 08
Quand Olivier Baussan, fondateur de la Maison L'Occitane en Provence rencontre Pierre Hermé, le "Picasso de la pâtisserie", élu Meilleur pâtissier du Monde, cela donne naissance au 86Champs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F) restaurant QUICK (H/F)
93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 94 - ST MANDE
Rejoignez une équipe engagée dans une restauration collective responsable et de qualité. Vous aurez pour rôle d'assistant(e) manager, travaillant directement avec la gérante pour contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Mission générale du poste : L'Assistant Manager seconde le Directeur d'établissement dans la gestion quotidienne du restaurant. Il garantit la qualité du service, le respect des standards, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration EN ALTERNANCE (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Mission générale du poste : L'Assistant Manager seconde le Directeur d'établissement dans la gestion quotidienne du restaurant. Il garantit la qualité du service, le respect des standards, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) du responsable de salle du restaurant (H/F)
INSTITUT VATEL - 92 - Courbevoie
Depuis plus de 40 ans, Vatel forme les futurs cadres et dirigeants de l'hôtellerie et de la restauration à travers le monde. Présente sur les cinq continents, l'école est reconnue pour son excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction avec service (H/F)
Restaff - 75 - Paris 20e Arrondissement
Opérationnel : gestion du service (organisation, accueil client, service, entretien), application des process, contrôle des flux monétiques, gestion de commandes et des livraisons RH : gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



