Recherche Cuisinier(ière) et spécialité boulangerie (H/F) 07 - LES VANS
Offre n° 201RWBD
Recherche Cuisinier(ière) et spécialité boulangerie (H/F)
07 - LES VANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Restaurant Likoké recherche 1 cuisinier/cuisinière Chef(fe) de partie avec des notions et spécialisation Boulangerie pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2026. responsabilité partagée des postes. Nous recherchons des sujets passionnés et aventureux cherchant à s'installer en Ardèche pour plusieurs années et ainsi rejoindre la famille Likoké à long terme. 3 JOURS OFF (DIM-LUN-MAR) HORS SAISON POUR UN TOTAL DE 7 SERVICES - 2 JOURS OFF (SAMEDI ET DIMANCHE) EN JUILLET AOUT POUR UN TOTAL DE 8 SERVICES Possibilité d'hébergement. RTT systématiques, heures supplémentaires récupérées en jours de congés Le respect du produit est essentiel, IKEJIME, maturation des poissons et viandes, maraichers locaux et vins naturels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
Travail de nuit
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Primes
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- Téléphone mobile
- primes possibles
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- gestion de levain et pains au LevainCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Chaîne du froid
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Conditionner des produits
- Connaissance des additifs alimentaires
- Connaissance des arômes et épices
- Connaissance des différents types de farine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Doser des ingrédients culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Elaborer des recettes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- MC pâtisserie boulangère
- Organiser et planifier une activité
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Techniques de montage de desserts
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Utilisation de balances de précision
- Utilisation de moules à pâtisserie
- Utilisation de thermomètres de cuisine
Langues
- Anglais
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LIKOKE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Etoilé Michelin, Likoké est un restaurant locavore qui raconte notre histoire latino - américaine à travers des plats créatifs ou le gout est plus important que le spectacle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - Bagard
Comment votre passion culinaire pourrait-elle transformer le quotidien des résidents en tant que Cuisinier (F/H) dans un établissement pour personnes âgées ? Au sein d'un établissement pour personnes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en Ehpad public de 80 lits (H/F)
07 - VILLENEUVE DE BERG
Nous recherchons un Cuisinier(ère) H/F pour venir renforcer notre équipe de restauration. Poste à pourvoir en CDD à temps plein. Vous travaillerez selon les horaires suivants : 7H00 à 14H30 ou 8H00 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA REMISE - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Vous aidez à l'épluchage et à la préparation des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. Vos capacités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en alternance ALES OU ALENTOURS (H/F)
H&C CONSEIL - 30 - Alès ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre à Finalité Professionnelle de Cuisinier de Niveau 4, vos missions seront les suivantes : Vous serez amené à construire des menus en tenant compte des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL SAVEL - 07 - RUOMS
**** POSTE NON LOGE Vous êtes passionné(e) et décidé(e) à vous lancer dans un nouveau challenge mêlant qualité et convivialité ? nous avons un poste à vous proposer : Nous cherchons un Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE L EAU VIVE - 07 - LARGENTIERE
Rejoignez le Domaine de L'Eau Vive, un havre de paix au cœur de l'Ardèche méridionale, où la créativité culinaire sublime les produits frais et locaux. Niché dans un ancien moulinage, notre hôtel 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
07 - VALLON PONT D ARC
Le cornet Ardéchois recherche ; cuisinier H/F Vous savez confectionner des salades, cuire des viandes. carte et repas simples vous êtes autonome sur votre poste et avez de l'expérience Horaires à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F)
DARA THEVY - 07 - LAURAC EN VIVARAIS
Cuisinier(e) ayant une expérience minimum de 2 à 5 ans dans le domaine de la cuisine traditionnelle et ayant déjà travaillé en équipe de 2 à 3 personnes. Poste à pourvoir à partir de janvier 2026...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PELICAN - 07 - LANAS
Organisation, Production, Mise en place et Observation au bon déroulement du service. Participation aux commandes et gestion de stocks. travail 6 j / 7 à l'année, les midis uniquement le lundi ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



