Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - ANDANCETTE
Offre n° 201TWQT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - ANDANCETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Lieu de travail : Le Hangar N7 - Bar-restaurant convivial et festif Horaires : Mardi & Mercredi : 16h30 - 00h00 Jeudi au Samedi : 16h30 - 01h00 Le Hangar N7 est un bar-restaurant convivial et familial qui combine tradition (Guinness, cave à vins locale) et esprit festif (concerts, braséros, soirées). Notre clientèle est variée : familles, groupes d'amis et entreprises lors de privatisations. Nous proposons une restauration simple et qualitative, basée sur la convivialité et le partage. Missions principales Préparation et production culinaire : Préparation maison des pains burger, pâte à pizza et sauces. Découpe et préparation de la charcuterie. Mise en place quotidienne pour le service. Assemblage et dressage des pizzas, burgers et tapas. Cuisson et gestion des fritures (produits surgelés). Les fonctions de la Salariée sont évolutives en fonction des besoins et contraintes des activités de l'Entreprise. Ses missions comprennent donc toutes les tâches qui sont, directement ou indirectement, associées à son poste. Gestion de la cuisine : Vérification des stocks et des besoins en produits. Passer et réceptionner les commandes auprès des fournisseurs. Contrôle des bons de livraison (quantité, prix, marges). Respect des fiches techniques pour assurer cohérence et rentabilité. Animation d'une équipe Hygiène & organisation : Respect strict des normes HACCP. Nettoyage et entretien du poste de travail et du matériel. Gestion des DLC et rotation des produits. Traçabilité, rotations et suivi de la maturation des produits. Horaires & conditions de travail - La salariée effectue son travail à temps complet sur la base de 169 heures par mois, soit 39 heures par semaine en moyenne. - Elle se conforme à l'horaire collectif de l'Entreprise : - La rémunération versée inclut la rémunération des 4 heures supplémentaires hebdomadaires et des majorations afférentes. - La salariée peut être amenée à effectuer des heures supplémentaires au-delà, uniquement sur demande expresse et préalable de l'Entreprise. Profil attendu Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle, snack ou restauration rapide qualitative. Capacité à travailler en autonomie et à gérer un service en flux tendu. Sens de l'organisation, rigueur et réactivité. Esprit d'équipe et motivation à s'investir dans un lieu festif et convivial. Autonomie et sens de l'organisation. Rigueur et réactivité pendant le service. Expérience en cuisine (snack, restauration rapide qualitative ou traditionnelle). Esprit d'équipe et volonté de contribuer à l'ambiance conviviale du Hangar N7. Ce que nous offrons Un environnement de travail convivial et festif. La possibilité de s'impliquer dans le développement culinaire du Hangar N7. Une équipe dynamique et soudée. Une rémunération en fonction du profil et de l'expérience. Notes internes Communication régulière avec la direction pour le suivi des marges et la gestion des fournisseurs. Participation aux propositions d'amélioration de la carte ou des méthodes de travail. Le rôle demande polyvalence et adaptabilité selon l'activité (concerts, soirées spéciales, privatisations). Proposition de nouveautés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEFENSE DE FUMER - 42 - ST ETIENNE
Profil et Formation Formation : CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration, idéalement complété par un Bac Pro ou un BP. Mission Principale Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur H/F
42 - ST ETIENNE
Un restaurant du centre ville, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un second de cuisinie H/F Missions : - tailler des légumes - Ranger les courses - Réception de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Un restaurant du centre ville, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
HOTEL FAC ET SPERA - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE CLOS ROUSSET - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
L'EHPAD Le Clos Rousset accueille 82 résidents au sein d'un environnement bienveillant. Notre équipe cuisine propose des repas de qualité, adaptés aux besoins des personnes âgées et élaborés à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - VIENNE
Restaurant situé sur Vienne est à la recherche d'un chef cuisinier Restaurant ouvert uniquement le midi, nous proposons une cuisine simple, gourmande et faite maison. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
MPIZZA - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine centrale à MONTELIER (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - MONTELIER
Dans notre Cuisine Centrale située à 26120 Montélier, au sein de L'ATELIER DROMOIS, et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, nous recrutons un CHEF DE PRODUCTION (H/F). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BANCEL - 26 - MOURS ST EUSEBE
Pour un restaurant proposant du fait maison, nous recherchons un-e cuisinier-e aimant les produits frais et locaux. Vous travaillerez pour le service du midi, du lundi au vendredi. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



