Chef / Cheffe de partie 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 201TZJN
Chef / Cheffe de partie
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
Missions principales : Préparer et cuisiner les plats de votre partie (entrée, plat, dessert, etc.) selon les standards de qualité de l'établissement. Superviser et former les commis de cuisine sous votre responsabilité. Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail. Participer à la création et à l'amélioration des recettes. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les stocks et les commandes de produits pour votre partie. Travailler en collaboration avec le chef cuisinier et les autres chefs de partie. Profil recherché : Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS, etc.) ou expérience professionnelle significative en tant que chef de partie. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits. Capacité à encadrer une équipe et à former des commis. Résistance physique et capacité à travailler sous pression. Sens de l'organisation et respect des règles d'hygiène. Qualités appréciées : Créativité et passion pour la cuisine. Dynamisme et réactivité. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PAVILLON HENRI IV
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.pavillonhenri4.fr
Autrefois Résidence du roi soleil LOUIS XIV, Le Pavillon Henri IV offre un cadre d exception avec un panorama sur la Vallée de la Seine jusqu à Paris. Cet hôtel 4 étoiles a l âme d une demeure d antan et abrite 42 chambres, un restaurant, ainsi que des salons de réception et de séminaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 12
Brasserie chez ma belle mère recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) contrat de 20H/Semaine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi(e) chef(fe) de partie (H/F)
HAIR OF THE DOG - 75 - PARIS 06
Pour le restaurant Semilla, nous recherchons un(e) demi(e) de partie: - Engagement au moins un an - Formation de cuisine niveau CAP ou similaire - Connaissance de cuisson de protéines - Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie(h/f)
CAFE RANELAGH - 75 - PARIS 16
Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef de cuisine. Vous préparez des plats chauds et froids (produits de qualité). Vous possédez une première expérience significative sur ce poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine h/f
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
EMC - 75 - PARIS 08
- Encadrer les commis de cuisine dans la préparation et la réalisation du service, - Assurer les préparations des ingrédients et du matériel demandés par son responsable, - .
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F/X (H/F)
75 - PARIS 06
Produire et envoyer des plats précis et réguliers en poste (protéines/garniture/garde-manger) dans une petite brigade, avec cadence maîtrisée et respect strict des standards d'hygiène en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine marocaine (H/F)
LA MEDINA - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en cuisine marocaine respectant les recettes et les standards du restaurant. *Gérer les stocks de produits frais et secs, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Production & Qualité (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Intitulé du poste : Chef de Partie - Production & Qualité (H/F) Description du poste : Dans le cadre de notre activité de restauration à forte capacité et traiteur, nous recrutons un Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



