Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 201VKWR
Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Nous sommes un restaurant spécialisé en street food coréenne. Nous souhaitons recruter un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette culture culinaire unique avec nos clients. Nous cherchons une personne qui saura allier authenticité, technicité et convivialité dans une cuisine ouverte au public. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats emblématiques de la street food coréenne (tteokbokki, kimbap, bibimbap, etc.). - Maîtriser l'utilisation et la préparation des sauces coréennes traditionnelles (gochujang, doenjang, ssamjang, etc.). - Respecter les techniques de cuisson et de préparation typiques de la cuisine coréenne. - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité du service en cuisine. - Interagir avec les clients en partageant des explications sur les plats, leur origine et leur préparation (cuisine ouverte). - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler efficacement en équipe, même sous pression. Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine coréenne, idéalement en street food. - Excellente connaissance de la culture culinaire coréenne et de ses produits. - Maîtrise du français et/ou du coréen (oral indispensable pour échanger avec l'équipe et les clients) = open kitchen - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à maintenir une haute qualité sous pression. - Esprit d'équipe, dynamisme, rigueur et sens de la présentation. - Une passion pour transmettre la culture coréenne à travers la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langues
- CoréenCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un.e Chef. fe .de cuisine et motivé.e pour prendre soin des patients et de leur famille dans la durée, leur (re)donner le sourire ! Notre établissement Ce poste est à pourvoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPOK Nanterre cherche son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 92 - Nanterre
Du lundi au vendredi uniquement le midi, nous recherchons une personne d'expérience et qualifié avec au minimum 2 ans en tant que chef. Produits frais et de saison uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
L'unité de production de l'hôpital Trousseau est située sur l'établissement et assure la production de 1500 repas/jour en liaison chaude et froide. Une unité d'assemblage plateaux et un restaurant du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
92 - NANTERRE
recherche cuisinier spécialisé dans la restauration rapide (burger, tacos et sandwichs) une connaissance dans les pizzas serait un plus.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant rapide asiatique (H/F)
Banh Mi & You - 75 - PARIS 09
Description du poste Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant rapide asiatique chaleureux et dynamique. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Thaïlandaises (H/F)
THAI-SIAM GOURMET - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Restaurant Thaïlandais à Herblay-sur-Seine (95) Nous recherchons pour le développement de notre restaurant Thaïlandaise un cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière Restaurant d'entreprise (H/F)
OLLIVE'S SARL - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Restaurant d'entreprise pour une société de cosmétique située avenue des Bethunes , 95310 Saint Ouen l'Aumone Horaire: lundi au Jeudi 7H30 - 14H30 /15H30 selon le planning
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
Assurer en autonomie la préparation, la cuisson et l'envoi des plats pour le service du midi, en garantissant régularité, rapidité et qualité dans l'esprit du bistrot. Responsabilités - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Grillades orientales (H/F)
RAJ - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Préparation et cuisson de grillades orientales, gestion des marinades, maîtrise des cuissons au grill. Préparation de plats orientaux. respect des règles d'hygiène et entretien du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LABED - 92 - GENNEVILLIERS
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes situé à Gennevilliers, vous êtes chargé(e) de : - la préparation des plats de tradition indienne (nans, grillades tandoori, etc...) selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



