Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 201VPYN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! Rejoignez une entreprise dynamique spécialisée en restauration collective, située à Deauville. R.A.S Intérim PONT L EVEQUE recrute pour un poste de Second de Cuisine H/F en INTERIM puis CDI. VOS MISSIONS ; Rejoignez une équipe dynamique et passionnée pour contribuer au succès culinaire en collaborant étroitement à la création de plats innovants et savoureux. - Assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en assurant un haut niveau de qualité. - Participer au nettoyage de la salle. - Superviser et former l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Participer au service. PROFIL ; Nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F confirmé(e) ayant entre 3 et 5 ans d'expérience pour rejoindre une équipe passionnée et dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique votre savoir-faire culinaire tout en contribuant à l'excellence du service. - Maîtrise des techniques culinaires avancées et attention aux détails - Expérience significative dans la gestion d'équipe en cuisine - Capacité à travailler en collaboration et à favoriser un bon esprit d'équipe - Compétences reconnues en planification et gestion du temps - Créativité et passion pour l'innovation culinaire - Excellente communication et réactivité face aux imprévus Ce que l'on offre ; Nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F confirmé(e) ayant entre 3 et 5 ans d'expérience pour rejoindre une équipe passionnée et dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique votre savoir-faire culinaire tout en contribuant à l'excellence du service. - Maîtrise des techniques culinaires avancées et attention aux détails - Expérience significative dans la gestion d'équipe en cuisine - Capacité à travailler en collaboration et à favoriser un bon esprit d'équipe - Compétences reconnues en planification et gestion du temps - Créativité et passion pour l'innovation culinaire - Excellente communication et réactivité face aux imprévus
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
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