Chef / Cheffe de partie 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Offre n° 201WDTZ
Chef / Cheffe de partie
73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2025
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** poste nourri - ATTENTION POSTE NON LOGÉ Contrat de suite jusqu'au 30/03/26 (possibilité de prolongation jusqu'en fin de saison.). Au sein d'un hôtel-restaurant de 120 couverts / service en moyenne. Votre rôle en tant que créateur de saveurs et d'expériences culinaires, vous : - Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats - Assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés - Remplacez le second en cas d'absence. Nous recherchons en priorité des personnes volontaires, motivées . Poste en continu de 15h - 23h (ou 16h - 00h)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée.
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'AUBERGE ENSOLEILLEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES PLAISIRS GOURMANDS - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez le chef et le second pour la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Chambéry
SER Sud Est Restauration recrute pour un ehpad de 75 résidents , un(e) cuisinier(e) pour 1 poste en CDI à pourvoir immédiatement. Avantage société : primes PAC et PSM 72€ en sus du salaire ,13eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de février 2026 Vous devrez préparer, produire, servir et portionner chaque jour les différents menus et prestations hospitalières pour nos établissements, selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective au sein d'un l'EHPAD H/F
EHPAD LES CURTINES - 73 - VALGELON LA ROCHETTE
Poste vacant immédiatement : CDD de 1 mois Parmi l'effectif de l'établissement, vous confectionnez les repas des résidents. Relations fonctionnelles : - Internes - Externes Echanges avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - Grand-Aigueblanche
Pour l'ouverture prochaine de notre grande cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté afin de rejoindre nos équipes. Vos missions principales : Participer à la préparation et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Le Tarin - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Poste non logé Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte du restaurant. - La préparation du plat du jour avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE, NOURRI LE MIDI*** Vous serez en charge d'épauler l'équipe de cuisine, 1 seul service 8h-16h30, dans diverses taches et de l'entretien des locaux.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) à pourvoir dés que possible - ***Poste logé*** Tu es à l'aise en cuisine et prêt à vivre une saison intense dans un cadre hors du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un CHEF DE PARTIE CHAUD Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** NOURRI ET LOGE *** CDD saisonnier 3 mois (disponibilité immédiate) RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche (suite à désistement) pour saison d'hiver 2025/2026 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



