Chef de rang (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 2057295
Chef de rang (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Description du poste : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux d'Annecy, il est composé de 11 chambres dont deux suites familiales avec vue sur le lac. Vous intégrerez une entreprise familiale ou l'humain est au cœur de notre management. Il est essentiel de fidéliser nos équipes, cela permet de valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la maison et souhaitant continuer d'y évoluer. Il est toujours très plaisant de promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités. La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire.***En tant que Chef(fe) de rang, vos différentes taches seront : * Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration. * Assurer le bon déroulement du service et assurer le bon déroulement des tâches de MEP quotidiennes. * Accompagner une équipe de commis de Salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation) * Mise en place des consoles de service * Avancer la mise en place pour le prochain service * Respecter les engagements envers l'environnement * Vous serez à l'écoute d'une clientèle française et internationale. Vous contribuerez à la satisfaction globale des clients et leur bien-être.***Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers * Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) * Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous. Nos avantages :***Deux ou trois jours de repos suivant la période et le restaurant * Vous avez la possibilité en fonction des places restantes d'être logés à proximité (maximum 15 à 20 min à vélo) * Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition au sein de l'établissement * Mutuelle d'entreprise * Horaires de travail en coupure ou possibilité de journée en continu suivant le service * Repas pendant votre journée de travail * Prix préférentiel dans nos deux restaurants * Avantage « Relais Team » pour séjourner à prix modique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier * Horaires gérés par une pointeuse électronique * Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un diner au restaurant gastronomique * Esprit d'équipe significatif * Contrat CDI 42 h ou autre contrat suivant la demande Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
PIERRE DE SOLEIL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
EMMA - 73 - CHANAZ
Recherche immédiate jusqu'à la fin de saison (mi novembre) Serveur ou serveuse polyvalente sachant gérer également le bar. Travail du jeudi au lundi, 39 h/semaine. Repos mardi et mercredi Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
L'ASSIETTE ROUGE recherche un(e) serveur(se) (H/F), restaurant (35 couverts environ) situé au sein de l'hôtel CATALPA. Vos missions : - Accueil - Service des clients à table - Mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en Extra (H/F)
ACTI ' V ANNECY - 74 - CHAUMONT
Acti'v emploi recherche pour une Société spécialisé dans l'évènementiel, un(e) serveur(se) en extra pour intervenir lors d'un mariage. Vos missions : - Mise en place et démontage - Service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
RESTAURANT LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
Le Christina, restaurant emblématique depuis plus de 30 ans à Ville-la-Grand, propose une cuisine traditionnelle française aux touches raffinées, servie dans un cadre chaleureux avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, en tant que chef(fe) de rang. Vous serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - SAISON HIVER 25-26 (H/F)
LA FERME DU CHOZAL - 73 - HAUTELUCE
LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde ! Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du Beaufortain, La Ferme du Chozal, hôtel Spa 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang La Brasserie (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche son/sa Chef de Rang (H/F) avec expérience en brasserie. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42h / semaine en coupure et le week end. Service en salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)