Chef de Cuisine Restaurant Chateau d'Epeyssoles H/F 01 - Vonnas
Offre n° 2205903
Chef de Cuisine Restaurant Chateau d'Epeyssoles H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine Restaurant Chateau d'Epeyssoles H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe du prestigieux Château d'Epeyssoles en tant que Chef de Cuisine et exprimez votre créativité culinaire au sein d'un établissement reconnu pour son excellence. Ici, votre passion pour la gastronomie sera au coeur de vos missions quotidiennes. Vos principales responsabilités incluront : - Diriger l'ensemble des opérations culinaires du restaurant en veillant à la haute qualité des plats proposés. - Élaborer avec inventivité des menus saisonniers qui mettent en avant les produits locaux et respectent notre philosophie de cuisine durable. - Superviser et inspirer une brigade de cuisine dans un environnement exigeant, tout en favorisant le développement professionnel de chaque membre. - Garantir la satisfaction des clients grâce à une présentation soignée et une expérience culinaire inoubliable. - Assurer une gestion efficace des stocks et contrôler les coûts tout en maintenant les standards élevés du restaurant. - Participer activement à la sélection et à la formation continue du personnel en cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle. - Collaborer étroitement avec le service en salle afin d'assurer une parfaite synergie entre cuisine et salle. - Maintenir constamment le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire, ainsi que le respect des réglementations locales. Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences PROFIL : Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine dans un restaurant haut de gamme. - Excellente maîtrise technique des différentes techniques culinaires contemporaines. - Capacité démontrée à innover tout en restant fidèle aux classiques de la gastronomie française. - Solides compétences managériales acquises lors d'expériences passées réussies dans la gestion d'une équipe diversifiée et dynamique. - Grande rigueur dans la gestion qualitative (produits frais) comme quantitative (gestion financière). - Capacités organisationnelles exceptionnelles permettant efficacité sous pression. - Sens aiguë de l'esthétique gastronomique couplé à testament renouvellement créatif constant nécessaire réinventer carte périodiquement. - Communication fluide avec capacité fédération autour projets communs partager vision claire équipes impliquées anticipant besoins prochain cycle culinaire institution broyant viable prides already illustrious recognition gathered reputation built centuries embellished continue cemented foundation chez nous!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 3 HÔTELS DONT 1, - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
71 - CHARNAY LES MACON
Cuisinier, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CANTINE DU CHATEAU - 01 - JUJURIEUX
Le chef de cuisine est responsable des services du Midi type de restauration traditionnelle dans un village touristique. Menu du jour et groupes. Capacité 50 couverts -Diplôme en cuisine (CAP, BEP,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière H/F
GOOLFY - 69 - ANSE
Val's City / Goolfy recrute : Serveur(se) polyvalent(e) avec expérience en cuisine ! Val's City / Goolfy, c'est un centre de loisirs familial unique : mini-golf fluo, espace jeux, restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATE A CHOUX FABRICATION - 71 - FLEURVILLE
Poste à pourvoir sur la commune de Fleurville. Nous réalisons en majorité à partir de produits bruts, des plats du jour, salades, burgers, pizzas, plats cuisinés et sandwichs. Les horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LA DOLCE VITA - 71 - MACON
Vous aurez la responsabilité du Chef de cuisine, possibilité de doublon jusqu'au 18 octobre avec le chef actuel pour la connaissance du restaurant. Ainsi, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)- 2,5j de repos consécutifs (H/F)
L'eau Douce - 01 - MONTMERLE SUR SAONE
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité Alors contactez nous et venez échanger avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en CDI à temps plein (H/F)
APPETIT - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
APPETIT Boucherie Charcuterie Traiteur à Belleville en Beaujolais recherche un CUISINIER(E). APPETIT est une entreprise artisanale dynamique située à Belleville en Beaujolais. Elle se développe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
GREET HOTEL - 01 - MONTAGNAT
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) / pizzaiolo(a) avec une expérience de 6 mois minimum en cuisine mais débutant accepté sur le poste pizzaiolo. Attention, 1 seul et même poste pour ces 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)