Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - Damgan
Offre n° 2247991
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - Damgan - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Description du poste : Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au cœur de la cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement situé à Damgan, entre Vannes et La Roche-Bernard. Le poste Au sein d'un bar-restaurant-crêperie reconnu pour sa cuisine de la mer et ses produits régionaux, vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats. Vous participerez à toutes les étapes de la préparation culinaire, notamment autour des plateaux de fruits de mer et des spécialités de la maison. Les missions attendues du poste : - Participer à la préparation et à la présentation des plats - Veiller à la qualité des produits et à leur mise en valeur - Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks et des commandes - Encadrer et coordonner l'équipe en l'absence du chef - Garantir le respect des consignes d'hygiène et de sécurité - Être force de proposition lors de l'élaboration de nouvelles recettes SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Une première expérience réussie en tant que second de cuisine est souhaitée. Idéalement, vous maîtrisez la cuisine des produits de la mer et souhaitez vous investir sur la saison à venir. Compétences attendues pour le poste : - Bonne connaissance des produits de la mer - Sens de l'organisation et de la rigueur - Capacité à travailler efficacement en équipe - Dynamisme et esprit d'initiative - Polyvalence et rapidité d'exécution - Respect des règles d'hygiène et de sécurité Les savoir-être attendus Vous êtes motivé, disponible sur la période de fin août à début septembre, ponctuel et appréciez le travail en équipe. Vous faites preuve d'écoute et savez prendre des initiatives tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur la qualité. Les avantages Cadre de travail agréable, équipe conviviale, cuisine ouverte à la créativité. Possibilité de découvrir ou d'approfondir la cuisine des produits de la mer. Cette offre vous intéresse ? N'attendez plus, postulez ! Nous aurons le plaisir de vous rencontrer à l'agence située 16 Rue Alfred Kastler, 56000 Vannes ou appelez-nous au***. Les avantages SAMSIC : - L'accès au CSE dès la première heure travaillée - Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne - Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 € Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un établissement à taille humaine et développez vos compétences dans un cadre dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé (H/F)
MAISON LEMETAYER - 56 - LA ROCHE BERNARD
MAISON LEMETAYER CHARCUTIER - TRAITEUR & CUISINIER A LA ROCHE BERNARD CUISINIER(E) CONFIRME Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) confirmé pour assurer la production au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
URGENT MISSIONS - Réalisation des préparations culinaires froides et chaudes également - Barquettage et allotissement du portage à domicile - Service au self - Entretien du matériel et des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
URGENT POSTE A POURVOIR TOUT DE SUITE POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Restaurant H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - La Roche-Bernard
La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte un effectif global de 14 personnes pouvant aller jusqu'à 20 personnes en saison . Situé sur le vieux port de la Roche Bernard, le restaurant a été créé en 2006 (même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
VILLA TOHANNIC - 56 - VANNES
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Poste à pourvoir idéalement le 22/09/2025 mais négociation possible sur la date de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)