Cuisinier - H/F 75 - Paris 8e Arrondissement
Offre n° 2476632
Cuisinier - H/F
75 - Paris 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Depuis 2004, le Groupe La Maison Bleue, entreprise spécialisée dans la gestion de crèches pour les entreprises et les collectivités, reste fidèle à ses valeurs : un projet éducatif innovant et commun à toutes les crèches. Fort de sa croissance, le Groupe La Maison Bleue propose un accueil partout en France auprès de 400 crèches, au sein desquelles 5000 professionnels accueillent 15 000 enfants par jour, et un réseau de 1500 crèches partenaires. La Maison Bleue propose également aux entreprises des offres clé en main pour permettre à leurs salariés de concilier vie professionnelle et vie privée. Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière ? Rejoignez un groupe en pleine croissance qui saura accompagner votre évolution ! Notre crèche de Paris (75008), de 55 berceaux, recherche son Cuisinier - H/F pour l'accompagner dans sa mission d'accueil. Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et entretenir les locaux de la cuisine ainsi que le matériel afférent. - Faire la vaisselle des différents repas. - Etablir quotidiennement les relevés de températures des chambres froides et congélateur. - Respecter les règles d'hygiène mises en place, tenir le cahier de suivi du plan de nettoyage des matériels de la cuisine. - Mettre en place les protocoles HACCP et participer à l'élaboration des fiches techniques. Votre profil ? Titulaire du diplôme CAP Cuisine ou équivalent, vous justifiez idéalement d'une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective ou dans des structures d'accueil sanitaires ou médico-sociales. Vous possédez des connaissances sur l'alimentation des enfants et maitrisez/respectez les règles d'hygiène, la chaine du froid et le principe de la marche en avant. Capacité à prendre des initiatives adaptées et avoir le sens de l'organisation tout en tenant compte du travail déjà mis en place. Parce que notre réseau grandit, parce que notre expertise et la qualité de notre projet d'accueil repose sur votre savoir-faire, nous plaçons la formation continue au cœur de nos préoccupations. Rejoignez notre projet, partagez nos valeurs, intégrez l'une de nos Maisons Bleues !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ZENITUDE ROISSY / CLARION CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos missions les suivantes : Vous Manager l'équipe de la Cuisine Vous encadrez l'équipe pour un bon déroulement du service, Vous favorisez la bonne coordination des services avec la salle, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
94 - ARCUEIL
Vos missions: Contribuer activement à la préparation culinaire et au bon fonctionnement de la cuisine en assurant les préparations préliminaires, la plonge et l'entretien, dans le strict respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE VERSAILLE - 78 - VERSAILLES
Vous devrez assurer la confection de repas pour le self et la brasserie du cercle mixte. Vous devrez rédiger vos bons d'économats et appliquer les réglementations liées à votre emploi (HACCP et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en spécialités indiennes du nord. (H/F)
VELAN VITIAS RESTAURANT INDIEN - 78 - MEULAN EN YVELINES
Pour son activité, l'entreprise « VELAN VITIAS RESTAURANT » recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des cuisines du nord de l'Inde, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CURRY HOUSE - 93 - LE BOURGET
Nous recherchons un Cuisinier spécialisé en cuisine indienne et panjab (H/F) pour intégrer notre équipe. Vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des plats authentiques, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 94 - BRY SUR MARNE
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE ADRESSE - 77 - MOISSY CRAMAYEL
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous travaillez en totale autonomie avec l'aide d'un commis de cuisine. Vous maîtrisez votre poste et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un cuisinier qui aura comme principales missions : Elaboration des menus. Réception et contrôle des marchandises. Préparation des plats en cuisine. Entretien de la salle, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en gastronomie balkanique (H/F)
75 - Paris 10e Arrondissement
Holy Burek est un concept de restauration rapide healthy et authentique, spécialisé dans les bureks traditionnels de l'Europe balkanique. Fabrication artisanale, produits frais, dans un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



