EMPLOYE DE TRANSFORMATION TRAITEUR - H/F 68 - Saint-Louis
Offre n° 2583206
EMPLOYE DE TRANSFORMATION TRAITEUR - H/F
68 - Saint-Louis - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Le Centre E.LECLERC de SAINT-LOUIS recrute 1 Employé de Transformation H/F pour le rayon TRAITEUR. Sous la direction du responsable de la charcuterie coupe, votre mission consiste à : Préparer des produits frais (pizzas, croque monsieur, sandwichsParticiper à la gestion des marchandises Mettre en rayon Inventaire Accueillir et conseiller la clientèle Respecter les mesures d'hygiène et de sécurité Liste non exhaustive, d'autres tâches pourront vous être confiées selon votre expérience professionnelle. Votre contrat de travail prévoit: CDI 36,45 heures hebdomadaires Salaire mensuel brut ,30EUR Une prime annuelle Une prime de participation/intéressement Une mutuelle et prévoyance santé en accord d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous. Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JYM - 68 - CERNAY
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SUNDGOVIENNE - 68 - CARSPACH
Pour compléter ses équipes, l'Auberge Sundgovienne recherche un/e commis(e) de cuisine. Travaille du mercredi au dimanche midi Vous serez en appui appui à la réalisation de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
TRAITEURS CREATEURS - 68 - HESINGUE
Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d'entrée à convenir : Qualités recherchées : - Respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CVM Conseil - 68 - BARTENHEIM
Pour une adresse gastronomique élégante au sud de l'Alsace, nous recherchons un second de cuisine h/f. Expérience préalable dans des restaurants gastronomiques souhaitée. Salaire selon profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant semi gastronomique (H/F)
HOTEL-RESTAURANT AU CHEVAL BLANC - 68 - BALDERSHEIM
L'hôtel**** Restaurant Au Cheval Blanc recrute (h/f) : PATISSIER DE RESTAURANT Salaire très attractif selon profil Pour notre restaurant, nous vous demanderons particulièrement : D'avoir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière SAINT-LOUIS (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - ST LOUIS
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CUISINIER-ERE- SAINT LOUIS Bon gestionnaire, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière hirsingue (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Hirsingue
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
68 - MULHOUSE
Dans un restaurant à spécialité italienne de l'hypercentre de Mulhouse, vous aurez en charge La création de saveurs et d'expériences culinaires la Préparation et la cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F)
COSTCO FRANCE - 68 - MULHOUSE
Tâches principales: Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)