- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 2601575
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 2601575
Offre n° 2601575
Second de Cuisine H/F
29 - CROZON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un Second de cuisine H/F. Rejoindre Aquila RH Le Faou - Brest, c'est rejoindre une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En tant qu'agence de proximité, nous avons à coeur de connaitre nos collaborateurs : intérimaires comme clients. Si vous partagez nos valeurs alors pourquoi ne pas continuer le chemin ensemble ? Ce qui va vous donner envie de travailler avec nous : - Une équipe dynamique et bienveillante qui se plie en 4 pour vous ! - Un interlocuteur privilégié tout au long de votre parcours - Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Cadeau de bienvenue - Acomptes toutes les semaines si besoin. - Offre de parrainage (1 proche mis en relation avec l'agence = 100 € offert dès lors qu'il a effectué 1 mois de mission à temps complet) - Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement). - Dématérialisation des contrats et des fiches de paie avec notre application "Mistertemp' group" - Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE) Et après ? Notre processus de recrutement est simplifié, vous êtes reçu en entretien au sein de notre agence à Brest. Nous validons avec vous les compétences nécessaires au poste puis nous présentons votre candidature à notre client. Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont examinées. Vos missions - Contrôler l'arrivée des fournitures de cuisine commandées - Travailler selon une recette - Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires - Préparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de poste - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Respecter les portions standard - Effectuer la rotation des stocks - Garantir un service client de qualité - Manager une équipe - Vérifier les livraisons à leur réception - Surveiller le niveau de stocks - Signaler les équipements défaillants ou dangers Pré-requis - 2-3 jours de repos par semaine - Heures supplémentaires majorées - Primes - Fermé le dimanche sur la période hivernale Profil recherché Niveau d'études : CAP / Bac Pro / BTS Une expérience significative dans le domaine de la gestion de cuisine est exigée, une expérience en restauration gastronomique ou étoilée serait un plus Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 11.88 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre service et nous nous engageons sur la satisfaction de nos clients et de nos candidats.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant en collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine H/F
SUSHI MARKET - 29 - BREST
Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de Cuisine / Chef.fe de partie (H/F)
LA CAPITAINERIE - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant "La Capitainerie" rouvrira ses portes le 1er Avril 2025. Nous recrutons pour cette nouvelle saison ! Restaurant situé à Douarnenez, sur le port de plaisance, face à l'île Tristan. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F
AUBERGE DU CABESTAN - 29 - AUDIERNE
Au sein d'un hôtel-restaurant, proposant de la cuisine à base de produits frais et bruts, vous participez à l'élaboration des plats "faits maison" en respectant les règles HACCP. Vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD de 3 mois à compter du 20 mars 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), un weekend travaillé par mois. Horaires continues (7h45-15h et 11h50-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine volant en collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
En tant que second de cuisine h/f vous venez en aide au cuisinier h/f, vous aurez pour missions : - Elaboration et Préparation des plats et des mets - Dresser des plats et les transmettre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)