- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 2695514
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 2695514
Offre n° 2695514
Chef de partie H/F
42 - Loire
Publié le 25 février 2025
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant bistronomique Repos : Dimanche, Lundi et Mercredi soir, jeudi soir Salaire en fonction des compétences Contrat de 39H semaines, Responsabilités : - Gérer son poste des entrées et mises en bouche - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au service en cuisine pendant les heures de pointe Expérience : - Expérience préalable en restauration souhaitée - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens du service et attention aux détails Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une bonne connaissance des aliments et que vous êtes prêt à travailler dans un environnement exigeant, nous serons ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 039,00€ à 2 095,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recherche un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre son équipe ! Situé à 20 minutes au sud de Lyon, dans les Monts du Lyonnais, notre établissement hôtel/restaurant dans un cadre champêtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous l'assisterez et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / froid ou chaud (H/F)
LE CANOTIER - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
Le Canotier, recherche chef de partie La saison estivale arrive à grand pas! On a besoin de vos talents! Horaires de travail en coupure 1.5jrs repos fixe et consécutifs Vos missions: - Elaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Entrée (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Recherche une personne motivé( e ) , pour tenir le poste des entrées chaudes et froides . Faire sa mise en place et assurer le service seul ( e ) , épauler par la cheffe . Travail uniquement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 69 - LYON 02
Aquila RH Lyon Sud-Est : Votre partenaire recrutement pour concrétiser vos ambitions professionnelles Experts en recrutement CDI, CDD et intérim, nous intervenons dans les secteurs du transport, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie chaud (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F)
FERGUS & ASSOCIES - 38 - LA TRONCHE
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BLANC - 71 - CHARRECEY
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste début Avril. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique dont responsable du garde manger et apéritif Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)