- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2775738
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2775738
Chef de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 2775738
Chef de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Actualisé le 02 mars 2025
Situé en centre-ville de Rennes, notre établissement accueille une clientèle qui apprécie la restauration dite "traditionnelle". Pour cette raison nous réalisons une prestation de qualité articulée autour de produits frais en forte majorité, (viandes, poissons, légumes). Afin de gérer au plus juste nos achats de marchandises 90% des réservations de repas sont effectués 2 jours à l'avance, seuls les clients retardataires commandent à la dernière minute sur une petite carte dédiée. Notre objectif dans le cadre de ce recrutement est de maintenir une excellente qualité de repas, notamment pour la présentation des assiettes et la qualité des mets servis. (réalisation de desserts maison y compris) Le candidat au poste de Chef de Cuisine, sera amené à gérer et superviser une équipe de 5 personnes en cuisine. (Cuisiniers et plongeurs). A ce titre il devra bénéficier d'une solide expérience dans la gestion d'équipe. ( 2 cuisiniers et un plongeur pour le service du midi). Les missions principales confiées au Chef de notre établissement sont les suivantes: Réaliser et superviser le service en cuisine + le service en étage en coordination avec l'équipe de salle. Assurer le respect du suivi de l'ensemble des normes HACCP, traitement des autocontrôles, enregistrement de la traçabilité et archivage etc.. Traiter les commandes de marchandises, (par informatique) traitement des factures et suivi du budget alloué avec l'appui du Directeur et du Chef de secteur. (le second de cuisine sera en renfort pour ces missions) Rédiger les menus hebdomadaires, les cartes et les menus saisonniers ou d'animation. Une partie d'administratif sera aussi à réaliser (saisie d'éléments de planning entres autres), gestion mensuelle des inventaires, du suivi des achats, du compte d'exploitation et de la consolidation des résultats. Le candidat sera en lien direct avec la Direction des Services pour définir les objectifs et les attentes clients. Le poste est à pouvoir en CDI, 35H hebdo, RTT, 13ème mois et divers avantages. Repos un weekend sur trois, le reste des jours de repos seront en semaine et à définir lors de la prise de fonction. Expérience, formation et compétences souhaitées C.A.P avec minimum 8 ans d'expérience, le BTS serait un plus apprécié Une parfaite connaissance des normes HACCP Une bonne connaissance de l'outil informatique (Word, Excel et Windows) Capacité à diriger une petite équipe, la former et la faire progresser dans le temps Prendre la parole lors de certaines réunions. (Avec le client notamment) Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/03/2025 Date de début prévue : 10/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE Restaurant bistronomique / Gastronomique (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOURNE PIERRE - 35 - ST MALO
Rejoignez un restaurant et son équipe dynamique et professionnelle. La vieille ville de Saint-Malo offre un cadre idéal pour développer son savoir faire. L'établissement offre au quotidien une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa chef de partie qui travaille en brigade avec le chef de cuisine le second de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison d'avril à octobre inclus. Vos missions: Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - urgent -
LE COURS LUMIERE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Afin de remplacer le Chef du restaurant pendant son absence, nous recherchons un ou une cuisinière. Missions : - Préparer les plats du jour, ainsi que ceux de la carte, - Réaliser la cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL GRILL CAMPANILE - 35 - FOUGERES
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour le restaurant de notre hôtel fonctionnant principalement le soir sur Fougères pour renforcer notre équipe. Vous ferez de l'assemblage pour les entrées/ plats /...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de plats thaïlandais (H/F)
THAI AWAY GEVEZE - 35 - GEVEZE
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant spécialité thaïlandaise, vous occuperez le poste de cuisinier(e), vous aurez pour missions : - La cuisine de plats thaïlandais en toute autonomie Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)