- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2810405
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2810405
Offre n° 2810405
Cuisinier H/F
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison « last mile » et chargement des avions, jusqu'aux prestations VIP. Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi, d'une activité passionnante dont vous souhaitez exprimer toute votre créativité au sein de la restauration aérienne, alors rejoignez-nous ! La cuisine est une éternelle remise en question. Nos Chefs s'imprègnent de nouvelles tendances de restauration, découvrent et transmettent de nouvelles saveurs, innovent tout en réalisation des prestations de grande qualité, travaillent et mettent en lumière de bons produits locaux. Cette quête culinaire infinie n'a qu'une seule vocation : ravir les papilles de nos convives !Si vous souhaitez contribuer à cette production culinaire par vos compétences de Cuisinier, alors ce poste est fait pour vous. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses. Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients. PRODUCTION CULINAIRE - Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés. - Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire. - Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations. - Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits) - Relever les températures de cuisson et de refroidissement. - Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés. - Contrôler et respecter les DLC. - Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées. - Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production. - Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus. COMMUNICATION & SUPPORT - Intégrer et former les nouveaux collaborateurs. - Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées. - Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe. - Participer à l'élaboration des plannings si nécessaire. SECURITE/ SURETE / HYGIENE - Respect des procédures relatives à l'hygiène. - Respecter le port de la tenue obligatoire au sein de la production. - Garantir la propreté de son poste de travail. - Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté. - Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure gestion. - Assurer le respect des produits et matériels Client de la Société Horaires : (selon planning), 6H00 - 13H30 / 7H00 - 14H30 / 9H00 - 16H30 / Un week-end sur deux travaillé et un jour de repos fixe dans la semaine. Effectif de l'équipe : 8 collaborateurs 13ème mois + prime assiduité + indemnité transport + autres avantages PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. Vous serez faire preuve de réactivité, de créativité et ce, en garantissant un excellent relationnel afin de garantir des relations professionnelles de qualité. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1995,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Vos missions : Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. Préparer les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CORNER KITCHEN - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine portugaise & afro, nous recherchons un cuisinier (H/F), poste a pouvoir rapidement. Aujourd'hui, notre équipe recherche un(e) « Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
Les jardins d'Ambroise - 69 - CHASSIEU
* Assurer la production culinaire et plus particulièrement : - Proposer et élaborer des menus/cartes résidents et invités respectueux : - de l'équilibre alimentaire - des consignes transmises par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - CHAZEY SUR AIN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2SMHAN - 69 - GIVORS
Spécialités turques, notamment dans la préparation, le montage de broches de kebabs et brochettes de kebab
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
CHEF DE CUISINE Située au cœur de la ville de Lyon, à deux pas de la station de métro Garibaldi, la Maison de retraite Gambetta est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) pouvant accueillir 107...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
NAMASTE - 69 - LYON 03
Chef Cuisinier/Cuisinière Spécialité Gastronomie Indienne Maitrise HACCP Gestion des Stock Rigueur Maitrise du Four Tandoor Maitrise des préparation des Currys Maitrise des Marinades
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine-spécialité Turc) (H/F)
RESTAURANT PACHAMM - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine - Sans coupure, sans soirée, repos sam/dim. (H/F)
ILO FOOD - 69 - CHARBONNIERES LES BAINS
ILO est un nouveau restaurant sur la commune de Limonest (69760), qui ouvrira ses portes au mois de juin 2025, proposant un concept de restauration hybride avec un service au comptoir le midi et une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)