- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Concarneau
- Détail de l'offre 3029526
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Concarneau
- Détail de l'offre 3029526
Grillardin - CDI - Temps Partiel H/F 29 - CONCARNEAU
Offre n° 3029526
Grillardin - CDI - Temps Partiel H/F
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
POSTE : Grillardin - CDI - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Bienvenue chez Buffalo Grill - ICI commence votre aventure En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Vos missions - Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une belle saisie et une bonne organisation ! - L'hygiène avant tout : une fois formé(e), vous appliquez les règles HACCP comme un chef. Ici, propreté rime avec efficacité. Vous gérez également votre espace de travail en maintenant un environnement propre et organisé, et en nettoyant régulièrement les équipements, le grill (et vos mains bien entendu !) pour assurer un service sans accroc. - Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! - L'expert de la gestion et de l'anticipation : vous participez à la gestion des commandes et des stocks, avec un oeil attentif vous signalez les besoins de réapprovisionnement et veillez à la bonne conservation des produits. PROFIL : Ce que vous apportez - Passion pour la cuisine : Vous aimez travailler autour des flammes et avez un intérêt certain pour la cuisine de qualité. - Esprit d'équipe : Vous collaborez naturellement avec les autres, en créant une ambiance chaleureuse. - Sens de l'organisation : Vous savez garder votre poste impeccable, même dans le rush. - Connaissances en hygiène : Si vous connaissez déjà les règles HACCP, c'est un plus, sinon, on vous forme. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : - Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). - Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. - Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au coeur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : - Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. - Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : - Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. - Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). - Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. - Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Evolution possible Chez Buffalo Grill, on ne se contente pas de bien cuire les viandes, on aide aussi les talents à se développer ! En tant que grillardin, vous avez la possibilité d'évoluer rapidement. Avec de l'engagement, de la motivation et un bon esprit d'équipe, vous pouvez grimper les échelons pour devenir chef grillardin et même accéder à des postes de direction. Votre avenir est entre vos mains, on vous accompagne à réussir !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,28 Euros à 12,28 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AR MEN DU - 29 - NEVEZ
Contrat : CDD - 39h/semaine (renouvelable chaque année) Disponibilité : À pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre chaque année Salaire : Selon profil et expérience Congés : 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e en snacking (H/F)
LE NOROIT - 29 - TREGUNC
mise en place du poste de travail, Préparation des snacks (sandwichs, burgers, frites...), Plonge, Rangement et nettoyage des postes de travail, Service et encaissement . A pourvoir d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent/e de cuisine/entretien polyvalent/e (H/F)
ASSOCIATION LA FONTAINE - 29 - Concarneau
Nous recherchons pour l'un de nos sites situé à BEUZEC-CONCARNEAU (29) un(e) agent(e) de cuisine/entretien polyvalent(e) en CDD dès que possible pour une durée de 3 mois ( travail en semaine et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez responsable d'un commis. mise en place Vous travaillerez le chaud et le froid Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie. 2 jours de repos / semaine. Prise en compte de l'ensemble de vos heures de travail ( système de badgeage en place dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé au cœur de la ville close de Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NIVEZ GILBERT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Poste à pourvoir d'avril à septembre au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Expérience et formation cuisine nécessaire car vous travaillerez en autonomie,et seul-e,pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - GUIDEL
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)