- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3056940
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3056940
Commis de patisserie (H/F) 21 - LEVERNOIS
Offre n° 3056940
Commis de patisserie (H/F)
21 - LEVERNOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Description du poste : Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :***De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. * De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. * D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis pâtisserie, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant ! Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks***Préparer les commandes * Éplucher et cuisiner des légumes et des fruits * Dresser des desserts pour le service * Réceptionner et stocker un produit * Lutter contre le gaspillage alimentaire 2. Gérer le matériel de cuisine***Mettre en marche des équipements de cuisine * Préparer des ustensiles de cuisine * Préparer un plan de travail * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Être réactif.ve * Être rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Être à l'écoute Vos savoirs - Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2320€ brut par mois pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible CDI ou CDD Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 34 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa qui ouvrira ses portes début 2025. Au restaurant étoilé La Table de Levernois, le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager. La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* de 23 chambres situé à 35 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2320,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F/X) - CDD
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'épicerie & Cie - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/commis(e) de cuisine H/F. Profil recherché : Excellente présentation, Aptitude au travail en équipe, Rigueur, Capacité d'anticipation. Vous possédez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EXPLOITATION HOTEL COMMERCE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Pour notre établissement de Pouilly en Auxois, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) avec expérience. Le poste est pour la saison à compter de maintenant. Vous ferez la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BLANC - 71 - CHARRECEY
Situé en Côte Chalonnaise, notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle, et plus spécifiquement en cuisine bourguignonne, recherche un second de cuisine, prise de poste début Avril. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Cuisinier(e) , vos missions seront les suivantes : - Vous intégrez une équipe de 3 cuisiniers, vous aimez donc travailler en équipe et vous coordonnez avec vos collègues de travail...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Pour notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges , nous recherchons 1 Commis(e) de Cuisine / plongeur(euse), Vous aiderez le Cuisinier dans la préparation des plats, veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste au garde manger pour la préparation des entrées sous la direction du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)