- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 188NPHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 188NPHQ
Commis(se) de cuisine (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 188NPHQ
Commis(se) de cuisine (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 février 2025
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste au garde manger pour la préparation des entrées sous la direction du chef de cuisine ayant travaillé dans de nombreux restaurants 2 et 3 étoiles .La prise de poste est le 1er avril 2025 . Contrat 35 heures en CDD ,repos dimanche et lundi ,5 semaines de vacances dont 15 jours en été. Poste nourri mais non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respect des délais de préparation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de découpe de produits frais
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ECUSSON
3 à 5 salariés
Restaurant gastronomique de 35 couverts à beaune fermé le dimanche et le mercredi.Equipe jeune et dynamique de 7 collaborateurs. M. thomas compagnon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS - 21 - DIJON
Offre pour le job dating du Club Hôtelier qui a lieu le 10 mars. 1ere expérience en restaurant gastronomique Vos principales missions : - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DAME D'AQUITAINE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/ une cuisinier/cuisinière en CDI. Vous êtes motivé(e), soigneux(se) et vous avez une première expérience sur un poste similaire. Vous travaillerez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - débutant accpepté (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Comptoir de la Cité - 21 - DIJON
Vous travaillez au sein d'un restaurant de la Cité Internationale de la gastronomie et du vin. Attentes : Nettoyage des espaces de restauration, relais de communication entre la salle et la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
L' Hostellerie du Château recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible, (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Suite au changement de propriétaire et au nouveau chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer la cuisson et le dressage des viandes et poissons au sein de notre établissement gastronomique 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)