- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 188KQQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 188KQQH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 188KQQH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Vous travaillez au sein d'un restaurant de la Cité Internationale de la gastronomie et du vin. Attentes : Nettoyage des espaces de restauration, relais de communication entre la salle et la cuisine pendant le service, aide à la mise en place de la salle. Profil : Excellente présentation, Soigneux, Aptitude au travail en équipe, Goût du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Comptoir de la Cité
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Cité internationale de la gastronomie et du vin constituera un véritable quartier, au cœur d'un environnement paysager, où se croiseront habitants et touristes français ou internationaux. Chaque année, un million de personnes est attendu pour visiter les expositions, participer aux congrès, aux conférences, aux ateliers, profiter des boutiques, des cafés et des restaurants, assister à des projections,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
TABLE DU CAP - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant situé zone Cap Nord, vous assurez les missions d'aide de cuisine et la plonge de 80 couverts par service environ. Vous travaillez en continu du lundi au vendredi de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine H/F en CDI 35H pour les deux sites suivants : - L'Écaille, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
ROYAL BUFFET - 21 - DIJON
Nous sommes ouverts à tout profil de sushiman expérimenté H/F souhaitant se diriger vers de la cuisine asiatique. Une fois en poste, vous maîtriserez les recettes et réaliserez des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Nous recrutons pour notre client, un restaurant d'entreprise, un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre une équipe dynamique à Chevigny-Saint-Sauveur. Vos missions : - Préparation des plats :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 21 - DIJON
Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier, au sein d'un restaurant de type rapide situé au cœur du centre-ville de Dijon. Vous réalisez vos recettes en autonomie. Vous travaillez le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine traditionnelle (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
CDD de 2 mois (Mai et Juin) en remplacement du commis. Vous serez en charge d'aider le chef de cuisine. Vous devrez aider à mettre en place le service et préparer les plats. Éplucher, couper ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS - 21 - DIJON
Offre pour le job dating du Club Hôtelier qui a lieu le 10 mars. 1ere expérience en restaurant gastronomique Vos principales missions : - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)