Offre n° 3154999
CUISINIER H/F
74 - Tour - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : • Assure l'assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la base des récapitulatifs, le thermo filmage si besoin, l'étiquetage des entrées fromages et desserts, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA (en respectant les zones) • Assure la fabrication des textures modifiées (mixés, mixés semi-liquide, mixés liquides, eaux gélifiées...) le dressage, l'étiquetage si besoin, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA • Assure l'allotissement au fur et à mesure des satellites (EPHAD, crèche, self...) et renseigne les feuilles d'allotissement • Assure la traçabilité sur le secteur, enregistrement des températures conformément aux procédures et signale au responsable les non-conformités éventuelles constatées • Participe à la chaîne assemblage plateaux • Participe au service du self du personnel • Finalise les fabrications pour le soir • Assure les collations et finalise les fabrications pour le lendemain • Assure le nettoyage et la désinfection des surfaces et des locaux conformément au planning de nettoyage PROFIL RECHERCHÉ : • Expérience en agro-alimentaire ou grande distribution appréciée • Débutant(e) accepté(e) • Esprit d'équipe • Rigoureux • Dynamique • Très bon relationnel
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Hôpital Départemental Dufresne Sommeiller
L'Hôpital Dufresne-Sommeiller (HDDS) à La Tour (Haute-Savoie), dispose d'une offre sanitaire et médico-sociale complète et diversifiée. L'offre de soin est structurée autour de 285 lits et places (USP, Médecine polyvalente, SSR, USLD, EHPAD, EAM). Il fait partie du GHT Léman – Mont-Blanc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FSS - 74 - ALLONZIER LA CAILLE
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turc, burgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un second de cuisine. Expérience: Gérer les stocks et les inventaires, préparer les plats , surveiller la qualité des aliments servis. Présence durant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Bar/Brasserie au cœur du Grand Massif, niché dans une véritable bergerie au pied des pistes de Flaine, offrant une cuisine simple pour les skieurs. Nous recherchons un Cuisinier H/F Horaire continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
LYCEE GENERAL & TECHNOLOGIQUE VERSOIE - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière. Le poste est à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 décembre 2025 soit un CDD de 3 mois. Horaires : 6h00 à 14h00 environ....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS CASAI - 74 - MARIGNIER
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)