- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 3228648
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 3228648
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) 14 - ST AUBIN SUR MER
Offre n° 3228648
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - ST AUBIN SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,55 Euros à 12,55 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ÕYAT - 14 - COLLEVILLE MONTGOMERY
Venez rejoindre notre équipe en cuisine pour la saison 2025 : Vos missions : - Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Réaliser des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 4 personnes. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MAKERS - 14 - CAEN
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2012, Sushi Makers recherche pour son restaurant de Caen (14) un sushiman/ sushiwoman H/F. Descriptif du poste ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SDG LA DIGUE - 14 - VILLERS SUR MER
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine saison 2025 (H/F)
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Notre restaurant recherche un(e) second/seconde de cuisine expérimenté(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DES MATIERES - 14 - CAEN
Restaurant bistronomique sur la presqu'ile de Caen, propose 1 poste de Second / Seconde de cuisine . (restaurant ouvert le midi du mardi au samedi et le soir du jeudi au samedi). Expérience de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H-F (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - CAEN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité H-. Situé à Caen 14000, le poste proposé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES du MINI GOLF-0631499230 - 14 - LUC SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine à prendre immédiatement, à temps complet en tant que cuisinier/cuisinière ou commis au sein d'un restaurant bar de bord de mer, pour une durée de 6 à 7 mois. Plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable. - Participation à l'envoi des plats. - Contribution à la bonne gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MESS RESTAURANT SARL - 14 - BRETTEVILLE SUR ODON
Le restaurant est situé dans une dans une zone d'activité ouverte du lundi au vendredi, le midi, ainsi qu'un soir par semaine. La cuisine est réalisée à partir de produits frais, menu élaboré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)