Responsable de Production en Cuisine Centrale - la Tour 74 H/F 74 - Tour
Offre n° 3248457
Responsable de Production en Cuisine Centrale - la Tour 74 H/F
74 - Tour - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Responsable de Production en Cuisine Centrale - la Tour 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur Responsable de Production à La Tour (74). Rattaché au Directeur de Cuisine Centrale, vous avez la responsabilité directe de la production de 3000 couverts par jour et êtes le.la garant.e de la qualité de la prestation. Vous devenez l'un des acteurs principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise et scolaire. Ainsi vos principales missions seront : L'ordonnancement et le management de la production : - Organisation de l'ensemble de la production culinaire (des commandes au conditionnement), - Définition des plannings, management et animation de votre équipe de 10 collaborateurs. La gestion : - Optimisation des coûts, - Tenue des fiches de production journalière, - Organisation de la chaîne de fabrication, - Mise en place d'actions correctives. L'hygiène et la sécurité : - Suivi de l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, - Prévention des risques professionnels Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes: participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management, - Parcours d'intégration Découvrez notre univers en vidéo : PROFIL : Issu d'une formation en production culinaire ou en agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie en gestion de production alimentaire, idéalement en restauration collective. Votre rigueur et votre méthodologie, autant sur les aspects techniques qu'administratifs de votre poste, vous permettront de mener l'ensemble de vos missions de front dans un univers dynamique et convivial. Manager reconnu.e, votre autonomie associée à votre esprit d'initiative, vous permettra de fédérer votre équipe autour des valeurs du groupe et de vous inscrire dans nos projets de développement en Haute Savoie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
NEUF ET DIX - 74 - CHATEL
***2 POSTES A POURVOIR**** Poste de chef de cuisine pour la saison d'hiver en station de ski. (Passionnes de montagne et des sports d'hiver, bienvenue) Une experience éprouvée est attendue pour ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Annecy
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Sud Est Restauration recherche pour son client, le College Privés St Joseph à Sallanches, un Chef cuisinier en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
74 - CHEF/CHEFFE DE CUISINE SPECIALITE CUISINE TURQUE (H/F)
74 - ANNEMASSE
Recherche chef/cheffe de cuisine spécialité cuisine turque, type de contrat CDI avec une période d'essai de 2 mois, la durée hebdomadaire de travail 39 heures/ semaine, lieu de travail : Annemasse....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine SAISON25 LOGE H/F
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine pour un lieu atypique - SAISON25 - LOGE (H/F)
VELVETTE - 74 - LES GETS
Le VELVETTE est un lieu unique qui réunit en un seul espace une boutique, un salon de thé, une pizzeria et un restaurant convivial. Nous proposons une formule brunch gourmande et créative, servie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre restaurant traditionnel, AU VIEUX CHALET, labellisé Maitre Restaurateur, situé à Thyez, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 20 octobre 2025. Nos valeurs : le service auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)