- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 3297906
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 3297906
Chef de partie F/H - L'Abri des Flots (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 3297906
Chef de partie F/H - L'Abri des Flots (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson des plats - Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients - Maintenir des normes élevées de qualité des plats - Former et encadrer les commis de cuisine - Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe - Contrôler les stocks Détails du poste: - Logement possible - Contrat: CDI - Horaire: 41h/semaine - 1900€ net - 2 jours de repos - Avantage repas - Mutuelle d'entreprise Véritable passionné(e), tu as envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d'apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 41 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'Abri des Flots
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! A 100 mètre de la grande plage, L'Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux. Travailler à l'abri des Flots c'est proposer une cuisine régionale au sein d'un établissement à l'ambiance chic et chaleureuse. Suis-nous sur les réseaux sociaux : Instagram : @...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise ou demi-chef de partie cuisine (H/F)
DOMAINE DU LIMONAY - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine du Domaine du Limonay, motivé(e) pour intégrer une équipe jeune et passionnée. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
O SABLES - 22 - FREHEL
Au sein d'une brasserie traditionnelle en bord de mer, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : - Préparation des entrées froides - Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Nous sommes à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
À propos du poste Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place. Brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de faire la mise en place pour le service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) poste froid entrées et desserts (H/F)
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Poste froid cuisine Entrée et Desserts Restaurant à petite capacité (environ 25couverrts par service). Nous sommes une petite équipe ( 2 en cuisine et 2 en salle) travaillant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)