Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F) 83 - Montauroux
Offre n° 3411768
Commis de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F)
83 - Montauroux - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Les Amandiers
La résidence Les Amandiers, située dans un cadre de verdure au cœur de la campagne tout en étant proche des commerces accueille 80 résidents dont 14 en unité protégée. La résidence fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et prendre part à une véritable aven...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinière Mougins (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - MOUGINS
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité pour un remplacement de 3 semaines. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 80 convives, à leur famille et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
83 - DRAGUIGNAN
Dans le cadre de la réouverture d'un établissement emblématique doté d'une salle, d'un jardin, de chambres d'hôtes et d'espaces tertiaires, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité
CRIT INTERIM - 06 - Grasse
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier en collectivité. Mission d'intérim renouvelable sur plusieurs semaines. Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BISTRO TEATRO - 06 - ANTIBES
Afin de renforcer les équipes de nos deux Bistros à Antibes, nous recherchons plusieurs coéquipiers, une cuisine traditionnelle bien faite et un concept Rigatoni Corner très simple à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA RIVIERA - 06 - MOUGINS
Restaurant/Brasserie sur Mougins recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Idéalement situé dans un cadre moderne, ensoleillé et dynamique, au coeur de la ville, le restaurant sert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Golden Tulip - 06 - VALBONNE
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERIMA PROVENCE - 06 - CANNES
L'Agence de Grasse recrute un Commis de Cuisine H/F motivé/e et passionné/e pour rejoindre une équipe dynamique et à l'esprit familial ! Vous intégrerez un restaurant Haut de Gamme situé dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT SPEAKEASY - 06 - CANNES
Restaurant d'environ 100 couverts, proposant une cuisine méditerranéenne, recherche un(e) Aide de cuisine Vous travaillerez uniquement sur le service du soir. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine La Colle sur loup (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDD en remplacement d'un congés de maternité. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)