- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3613130
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 3613130
Cuisinier - Chef de Partie H/F 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 3613130
Cuisinier - Chef de Partie H/F
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
POSTE : Cuisinier - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à coeur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales. Dates du contrat : au 30/09/25 PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Promotion immobilière de logements
Employeur
Belambra
Avec un CA de 160 M d'Euros et 58 sites répartis dans les plus beaux endroits de France, Belambra est N°1 des clubs de vacances en France. Belambra en chiffre : - Un réseau de 58 clubs de vacances, soit 37 000 lits, 9 100 logements. - 2 400 salariés en haute saison et 5 000 contrats saisonniers. - 500 000 clients par an. -Jusqu'à 30% de clientèle étrangère. Nos équipes investies sont fières de participer à notre objectif d'enchanter le séjour de nos ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / Second de cuisine h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER, JUVIGNAC, VENDARGUES
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un second de cuisine h/f sur plusieurs secteurs : Montpellier, Juvignac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PLAYA JJ - 30 - LE GRAU DU ROI
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Nous ne sommes pas de concept, nous avons quelque chose d'autre, un esprit de famille, une atmosphère, une âme, un ADN construit depuis 10 ans, depuis que la paillote s'est posée pour la première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Demi-chef de partie h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son nouveau demi-chef de partie. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine H/F
TRAITEUR GRAND / M-RECEPTION - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier. Nous servons en continu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / cuisinier de collectivite h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un cuisinier de collectivité h/f sur le secteur de Montpellier Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service: Vous serez en charge principalement pour le poste froid et desserts. - Préparations culinaires - Confection et cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)