Offre n° 3754336
Sous-Chef H/F
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : Aimez-vous allier rigueur et créativité en cuisine tout en encadrant une équipe engagée ? Au sein de l'Hôtel Saint Christophe, vous secondez le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous veillez à la qualité des préparations, à la coordination du service et au suivi des normes d'hygiène. Vous participez activement à la conception des menus et à la formation de l'équipe. Dans une cuisine organisée et rythmée par les différents services, vous travaillez en lien étroit avec la salle, la direction et les fournisseurs pour garantir une expérience irréprochable aux clients. Vos missions principales : - Superviser la mise en place et la préparation des plats - Contrôler la qualité, la présentation et la régularité des assiettes - Participer à l'élaboration des menus et des fiches techniques - Former et accompagner les cuisiniers et commis - Gérer les commandes, les stocks et les inventaires - Garantir l'application stricte des règles HACCP - Assurer la continuité du service en l'absence du Chef Ce poste exige une excellente coordination, le sens du détail et une forte implication quotidienne dans le bon fonctionnement de la brigade. Avantage : - Mutuelle - Cadre de travail - Projet de développement dans un groupe dynamique - 2 jours de repos consécutif - Offres de réductions sur les lieux exceptionnels du groupe PROFIL : Vous aimez le travail bien fait et savez garder votre calme même dans le coup de feu. Vous possédez une formation culinaire (CAP, BEP ou équivalent) et justifiez d'une expérience confirmée en tant que chef de partie ou sous-chef, idéalement au sein d'un établissement hôtelier ou gastronomique. - Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à encadrer, former et motiver une équipe - Réactivité et sens de l'organisation - Capacité à anticiper et à gérer les priorités - Goût prononcé pour la qualité et la régularité du service Votre exigence, votre sens de la coordination et votre fiabilité feront la différence dans ce poste clé de la brigade.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL SAINT CHRISTOPHE
Rejoignez l'aventure de LA BRASSERIE LEOPOLD Après plusieurs années de rénovation au coeur d'Aix-en-Provence, LA BRASSERIE LEOPOLD a réouvert ses portes et rencontre un franc succès . Conçu autour du concept unique de "La campagne en ville," il invite ses visiteurs à retrouver la quiétude et la douceur des maisons provençales tout en étant ancré dans la vibrante ville d'Aix-en-Provence. Avec des matériaux bruts et une atmosphère apaisante inspirée par le patrimo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute pour mai 2026... Commis de Cuisine (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie pâtisserie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Partie pâtisserie(H/F) Afin de compléter les équipes pour la saison, nous recherchons un/e chef de partie Pâtisserie. Rattaché/e au Chef Pâtissier, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI **poste logé**
SARL LE PIRATE - 13 - SAUSSET LES PINS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé de réaliser les entrées, salades ainsi que les plats chauds (poissons et viandes). Service du midi et soir jusqu'à octobre. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 83 - NANS LES PINS
Vous devez être motivé par les métiers de la cuisine. Au sein d'un snack proposant kebab, tacos et burger, vous serez chargé de la préparation et la découpe des ingrédients, des cuissons et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA MADONNE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Votre activité: -Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks -Encadre l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PATIO - 84 - PERTUIS
Vous travaillerez avec 2 autres cuisiniers pour une cuisine traditionnelle et 'maison'. Vos missions: -Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière logé (H/F)
84 - LOURMARIN
Dans le cadre d'une reprise ,le restaurant recherche son chef cuisinier de spécialités du monde. Vos missions et votre profil: -Vous êtes autonome et vous avez acquis l'expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Un restaurant situé en plein cœur du Vieux Port à Marseille, recherche des commis de cuisine h/f dynamique et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous avez l'amour du service, le goût de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Rousset
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : alors rejoignez nous ! Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



