- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 3761691
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 3761691
Apprenti(e) Pâtisserie F/H - PRIMARD (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 3761691
Apprenti(e) Pâtisserie F/H - PRIMARD (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Nous recherchons notre Apprenti(e) pâtisserie pour la rentrée de septembre 2025 ! Vos missions : - Mise en place du service - Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions. - Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis .) - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service - Nettoyer le lieu et les instruments de travail Formation : - Bac Pro ou bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur - CAP boulanger Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
PRIMARD
Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui ¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR PIZZA - 28 - MAINTENON
Vos fonctions : - dresser les menus, - préparer les repas et déterminer les portions et les quantités nécessaires, - réaliser les cuissons des aliments, soigner le dressage des assiettes, - nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS - 27 - NONANCOURT
PREPARATION D'ENTRES PLATS DESSERTS SELON MENU ETABLI.PREPARATION D' ENVIRON 500 COUVERTS PAR SERVICE. EPLUCHAGE DE LEGUMES DECOUPE VIANDE/ POISSON. UTILISATION DE COUTEAUX DE CUISINE ET USTENSILS DE...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie ou commis de cuisine (H/F)
LA MARE AUX CLERCS - 78 - MULCENT
Nous recherchons, pour compléter notre équipe à partir du 15 mars , un ou une chef de partie ou commis de cuisine pour s'occuper des entrées et des desserts. Véhicule indispensable. Faire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Commis/Commises de cuisine afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTCHER STEAK HOUSE - 28 - VERNOUILLET
Pour notre restaurant de grillades situé à Vernouillet, nous recherchons un cuisinier avec expérience (H/F). Vous maitrisez la cuisson des viandes et la préparation des sauces. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gazeran (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Côté Restauration - 27 - Guichainville
Côté Restauration, recherche un second/seconde de cuisine pour la cuisine centrale située à Guichainville. Description des missions : Coordonne et participe à l'ensemble des productions culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROBIN PHILIPPE - 78 - LES MESNULS
Vous assurez l'épluchage, la coupe des légumes, la préparation des entrées plats desserts, l'entretien du poste. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche soir (horaires 10h-14h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRAITEUR A LA FERME - 28 - GOUSSAINVILLE
Vous exercerez au sein de notre équipe de production en traiteur événementiel. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation, manipulation et du service des aliments, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
27 - LES ANDELYS
Rejoignez l'équipe d'un restaurant de camping. Passionné (e) de cuisine et envie d'une expérience saisonnière dans un cadre convivial et chaleureux, pour régaler nos clients avec des plats savoureux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)