Sous Chef de Cuisine H/F 95 - Roissy-en-France
Offre n° 3847653
Sous Chef de Cuisine H/F
95 - Roissy-en-France - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Coordonner le processus de production culinaire en encadrant une équipe de cuisiniers afin d'assurer la réalisation du contrat de production. - Superviser et animer la brigade : - Répartir l'activité entre les membres de la brigade ; - Vérifier la mise à disposition des moyens matériels pour la réalisation du contrat de production ; - Contrôler régulièrement gustativement les résultats de la préparation ; - Superviser l'espace de travail de ses collaborateurs et apporter les mesures ou actions de correction nécessaires ; - Contrôler et faire appliquer les règles et procédures internes, intervenir auprès des collaborateurs le cas échéant et informer sa hiérarchie en cas de problème récurrent ; - Animer des réunions d'information opérationnelles ; - Gérer l'équipe au quotidien en cas d'absence du chef de Cuisine ; - Préparer et effectuer les entretiens individuels permettant d'accompagner les collaborateurs placés sous sa responsabilité ; - Accueillir les nouveaux arrivants et en superviser l'intégration et la formation ; - Réaliser les comptes-rendus de vacation de façon précise et factuelle à sa hiérarchie. - Gérer l'approvisionnement de sa brigade et optimiser l'utilisation de matières premières : - Réaliser les inventaires de stocks de marchandises et procéder aux commandes de produits ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Analyser périodiquement les résultats matière avec des outils appropriés. - Réaliser la production culinaire le cas échéant : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. Mutuelle Accès parking Paniers repas PROFIL : - Bac +2 dans le domaine culinaire ou certification équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 5 années dans une fonction équivalente ; Formations règlementaires liées au poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros à 2180.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SERVAIR
Filiale de Gategroup, Servair est la première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage cabine basée à l'aéroport de Roissy CDG. Elle opère dans 22 aéroports répartis dans 16 pays et compte de 75 000 salariés. Privilégié par les compagnies aériennes en France et en Afrique depuis plus de 40 ans, Servair offre une expertise globale couvrant tous les besoins de ses clients. Avec un engagement envers la qualité de service et l'innovation, notre entreprise ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Athis-Mons
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine
PORT MARLY - 78 - Port-Marly
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - La Courneuve
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à La Courneuve (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ROULE MA POULE CRETEIL - 94 - CRETEIL
Le restaurant BARBEROUSSE recherche son second de cuisine. Restaurant concept Steak House adossé à sa boucherie "Roule ma Poule" Missions principales: - Superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Saint-Mandé
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F en restauration d'entreprise (H/F)
CUISINETVOUS - 75 - PARIS 13
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une SECOND/SECONDE de Cuisine pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise basé à Paris 13eme . Petit restaurant d'entreprise avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Intitulé du poste : Second de Cuisine (H/F) Lieu : Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? Bienvenue à la Brasserie Louisette, un lieu moderne, festif et chaleureux situé dans le 10e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)