Chef d'Équipe Cuisines Industrielles H/F 29 - PLOMELIN
Offre n° 3996430
Chef d'Équipe Cuisines Industrielles H/F
29 - PLOMELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Chef d'Équipe Cuisines Industrielles H/F DESCRIPTION : ACCRH, Cabinet de recrutement et appui conseils-solutions RH finistérien, créé en 2010, est devenu le partenaire privilégié des entreprises TPE-PME-PMI, pour l'ensemble des processus de recrutement de profils dans le domaine de l'industrie. Notre équipe ACCRH, engagée, disponible et investieapporte une véritableexpertise pour recruterles talents de demainen les accompagnant jusqu'à l'intégration sur leur poste de travail au sein des entreprises ! Ecoute, conseilset bienveillance sont nos valeurs. Notre client, situé à Plomelin avec un déploiement géographique sur tout le Finistère, est spécialisé dans le Commerce de gros en équipements à destination du secteur de la restauration. L'entreprise développe son savoir- faire depuis plus de 50 ans, auprès de clients professionnels (restaurants, collectivités, grandes distributions) et particuliers. L'entreprise compte 17 salariés et possède un domaine à forte expertise technique. Afin d'accompagner le déploiement des activités, nous recrutons pour notre client : - UN CHEF D'ÉQUIPE CUISINES INDUSTRIELLES F/H - Poste en CDI - à pourvoir à Plomelin dès que possible. Les missions En étroite collaboration avec les commerciaux, les Techniciens et Responsable SAV, pour optimiser la satisfaction client, votre fonction se déploie sur les volets suivants : - Encadrer des techniciens juniors pour la mise en place des cuisines industrielles - Monter, installer et agencer des équipements de cuisines professionnelles selon les plans et spécifications techniques. - Maîtriser la lecture des plans de montage et suivre ces plans. - Effectuer les finitions, la mise en service et les tests de fonctionnement des installations. - Réaliser les raccordements des équipements électriques et de plomberie. - Diagnostiquer et résoudre les pannes et problèmes techniques. - Effectuer la maintenance préventive et corrective des équipements installés. - Veiller au respect des normes de sécurité, propreté et qualité du chantier. - Assurer le suivi administratif du chantier (bons de livraison et feuilles d'heures). Cette liste n'est pas exhaustive et pourrait évoluer en fonction des besoins du poste. Une formation de cuisiniste en centre agrée est envisageable en fonction des besoins (Prise en charge totale). Autres informations Salaire : Selon profil Statut : ETAM Horaires : du lundi au vendredi, 8h00-12h00/14h00-18h00 : 40h/SEM. Avantages : Mutuelle, téléphone portable, tickets restaurants, chèques vacances, primes Vos compétences nous sont précieuses ! Une opportunité de poste ! POURQUOI PAS VOUS Confidentialité assurée. Merci d'adresser votre candidature à l'Equipe du cabinet-conseils ACCRH, en charge du recrutement, par e-mail : @.** ou nous contacter au sous la référence TMCP/G et de ne pas contacter directement l'entreprise, afin de respecter leur souhait. Notre process de recrutement ACCRH pour bien accompagner les candidats ! - Lecture et première sélection des candidatures en lien avec le postede travail - Entretien de pré-qualification (15 à 30 minutes) pour valider le projet professionnel et les critèresdéfinis - Sélection de candidats (sur la base de connaissances, compétences techniques et savoir-être) - Proposition d'un entretien d'embauche approfondi (de 30 minutes à 1 heure)en face à face ou visio - Proposition d'un deuxième entretien en face à face, avec notre client, pour sélection finale, selon besoins - Contrôles de référence auprèsde 2 entreprises (avec l'accorddu candidat) - Confirmation de l'embauche par téléphone au candidat validé sur le poste - Apport d'uneréponse négative par mail aux candidats non sélectionnés, dans les 30 jours - Suivi de l'intégration des candidats recrutésdurant la périoded'essai. PROFIL : Le profil souhaité D'un niveau de formation BEP / Bac Pro / Bac +2/3 : Maintenance des Équipements Industriels, Technicien de Maintenance ou Équipements et Installations Électriques ; Électrotechnique, Maintenance Industrielle, Conception et Réalisation de Systèmes Automatisés (CRSA) ; Génie frigorifique ou équivalent en possédant une expérience de 1 à 5 ans sur un poste similaire, avec une base technique en lien avec les missions, même sur un autre domaine d'activités. Ce poste nécessite de la rigueur, un souci du détail et une capacité à travailler de manière autonome et en équipe avec les autres techniciens. Ce que nous recherchons : - Polyvalence - Rigueur, précision - Sens de l'organisation - Capacité d'adaptation - Esprit d'équipe - Ca
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AcCRH
ACCRH, Cabinet de recrutement et appui-conseil - solutions RH finistérien, est un acteur reconnu pour son expertise dans les secteurs du BTP et de l'industrie. Depuis 14 ans, nous accompagnons les entreprises bretonnes dans leur processus de recrutement, en leur apportant des talents qualifiés, pour répondre à leurs besoins en constante évolution. Notre équipe ACCRH, engagée, disponible et investie apporte une véritable expertise pour recruter les talents de demain en les ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Cuisinier (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit iodé restaurant situé à Beg Meil , notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche un second de cuisine h/f pour rejoindre son équipe dynamique et notamment pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA CALE - 29 - FOUESNANT
Saison d'été du 15 Juin au 26 Septembre 35+4 par semaine Rémunération : 2000 Euros net 5 entrées / 5 plats / 5 desserts Planches mixtes et huîtres Moules frites pendant la saison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Au sein de notre restaurant, vous interviendrez en qualité de chef de cuisine en restauration traditionnelle et travaillerez des produits de la mer. Créatif(ve), vous élaborerez la carte et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Temporis Quimper - 29 - Pouldreuzic
Nous recherchons pour une entreprise basée à Pouldreuzic un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe . Vous serez en charge de la création de saucisses, palets et autres délices...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Industriel H/F
Groupe Actual - 29 - PLONEOUR LANVERN
POSTE : Cuisinier Industriel H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)