Chef de partie (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 4045938
Chef de partie (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 août 2025
Description du poste : En tant que Chef de partie vos missions principales seront les suivantes :***Préparation des plats : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats dans votre section (entrée, plat ou dessert) en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. * Gestion de la brigade : Encadrer et former les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétence et à leur intégration dans l'équipe. * Organisation de la cuisine : Organiser votre poste de travail, gérer les stocks et s'assurer de la bonne utilisation des produits afin de maintenir la qualité et la fraîcheur. * Respect des normes d'hygiène : Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en vigueur. * Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de la carte en proposant des idées créatives. * Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une cohésion dans le service. Conditions de travail :***Horaire en coupure, avec des jours de repos fixes (mardi et mercredi) et fermeture le dimanche soir ; * Cadre de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique ; * Possibilité d'évoluer au sein de l'établissement. Horaires : En coupure sur une base de 43 heures par semaine (fermé le mardi et le mercredi, ainsi que le dimanche soir). Description du profil : Passionné(e) par la cuisine, vous disposez :***D'un diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) ; * D'une expérience antérieure réussie en tant que Chef de Partie ou poste similaire ; * D'une bonne connaissance des techniques culinaires et de la cuisine contemporaine ; * D'une capacité à travailler sous pression et à respecter les délais ; * D'un sens de l'organisation, de rigueur et du goût du travail en équipe ; * De créativité et passion pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 91 - VIRY CHATILLON
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Vérifier la mise en place de la cuisine : propreté, approvionnement des aliments. - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (e) (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Nous recherchons un(e) plongeur-plongeuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Ce poste est essentiel au bon fonctionnement du service et au maintien de la propreté et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SAS DE L'ABBAYE - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Restaurant Gastronomique français recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP ou un Brevet Professionnel, bac pro"Arts de la cuisine Cuisine élaborée à partir de produits frais Vous apprendrez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD LES JARDINS DE CHAGOT - 77 - BEAUMONT DU GATINAIS
L'ehpad Les jardins de Chagot recherche un cuisinier H/F pour la fabrication de 86 repas sur la base d'une cuisine traditionnelle adaptée au public des personnes âgées - Contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
LFRH - 91 - Fleury-Mérogis
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) second de cuisine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE DEPREYTERE RESTAURATION - 77 - ECUELLES
Le groupe DEPREYTERE recherche un commis de cuisine H/F DES QUE POSSIBLE . Cuisine centrale sur Ecuelles Vous travaillerez de 5h00 à 13h00 avec coupure d'1 heure du Lundi au Vendredi Merci de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Restauration Rapide (H/F)
91 - CORBEIL ESSONNES
Missions principales Préparer et assembler les produits selon les fiches techniques et les normes HACCP Assurer la cuisson, le dressage et l'envoi des plats dans les délais Participer à la réception,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)