Chef de partie tournant - Restaurant haut de gamme F/H - Château des Tourelles (H/F) 44 - Pornichet
Offre n° 4217515
Chef de partie tournant - Restaurant haut de gamme F/H - Château des Tourelles (H/F)
44 - Pornichet - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Au cœur du Château des Tourelles, notre restaurant offre une cuisine savoureuse, locale et inspirée, dans un cadre exceptionnel entre terre et océan.Aux côtés de notre Chef et de son équipe passionnée, vous participerez à la préparation de plats faits maison mettant à l'honneur les produits frais et la richesse du terroir. Nous recherchons un Chef de partie tournant en temps complet 39h00 CDI ou CDD le plus rapidement possible ! Vos missions : Participer à la production culinaire sur l'ensemble des postes (chaud, froid, pâtisserie selon besoins) Garantir la qualité gustative et visuelle des plats Assurer le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène (HACCP) Encadrer et accompagner les commis et apprentis Être force de proposition pour améliorer les process et les recettes Votre profil : Expérience confirmée en cuisine gastronomique, bistronomique ou hôtelière haut de gamme Polyvalence, rigueur et esprit d'équipe Capacité à s'adapter aux besoins du service et à travailler dans une ambiance bienveillante et dynamique- Cadre de travail exceptionnel face à la mer - Équipe bienveillante et passionnée - Cuisine de qualité, produits frais et locaux - Accès à l'univers bien-être du Relais Thalasso pour vous et vos proches à prix réduits - Chèque cadeaux CSE, plateformes de réductions etc Et surtout. « nous vous attendons avec votre plus beau sourire ! » En savoir plus sur notre restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Château des Tourelles
Rejoignez l'aventure RELAIS THALASSO ! Depuis 30 ans, le groupe familial RELAIS THALASSO fait du sea-wellness un véritable art du bien-être, en exploitant les pouvoirs millénaires de la mer. Avec 4 établissements d'exception en bord de mer, chacun avec sa propre personnalité, nous partageons tous une même mission : prendre soin de nos clients. et de nos talents ! Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles depuis plus de 17 années participe ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de partie, vous êtes garant d'un poste (chaud, froid ou garde-manger) et assurez la qualité constante des préparations dans un esprit d'équipe et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise dès à présent pour un chef de partie H/F expérimenté(e) (2ans d'expérience) Elise est une annexe du restaurant "La Marine", 3 étoiles au Guide Michelin C'est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC
Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé (H/F)
MAISON LEMETAYER - 56 - LA ROCHE BERNARD
MAISON LEMETAYER CHARCUTIER - TRAITEUR & CUISINIER A LA ROCHE BERNARD CUISINIER(E) CONFIRME Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) confirmé pour assurer la production au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
A partir de : 2600€ + primes dans l'année + mutuelle Poste non logé. Expérience exigée. Restaurant LE BOURLINGUEUR à Pornichet (44) cherche son cuisinier (H/F), situé dans la rue principale derrière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le restaurant / pizzeria "Le Bretagne" recherche son second de cuisine. Poste à pouvoir dès maintenant. Vos responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les instructions; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Notre établissement recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI à temps plein, pour un poste à pourvoir immédiatement. Vos missions : - Participation à la mise en place des préparations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE T BONE - 44 - LE POULIGUEN
Ouvert du vendredi au mardi. Service midi et soir 40 couverts en salle. Equipe de 3 personnes. Cuisine traditionnel Basse saison 3/3.5 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



