Boucher / Bouchère (H/F) 69 - Souzy
Offre n° 4257108
Boucher / Bouchère (H/F)
69 - Souzy - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Description du poste : Le poste de Boucher au sein de cette industrie agroalimentaire vous offre l'opportunité de mettre en valeur votre savoir-faire artisanal. Vos missions principales consisteront à :***Découper et préparer les viandes selon les normes et les techniques de l'établissement.***Assurer la présentation et la mise en valeur des produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.***Participer à la gestion des stocks et des commandes, veillant à la qualité et à la fraîcheur des produits.***Accueillir et conseiller la clientèle sur les différents produits et recettes.***Collaborer avec une équipe soudée pour maintenir un environnement de travail agréable et performant.***Ce poste vous permettra de travailler dans un environnement dynamique où la qualité des produits est une priorité absolue. Toiut cela dans le but de satisfaire une clientèle exigeante et de maintenir l'excellente réputation de l'établissement. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Pour réussir dans ce rôle, vous devez être un(e) boucher(ère) passionné(e) par votre métier et avoir le souci du détail. Une excellente connaissance des différentes techniques de découpe est indispensable. Vous devez être à l'aise pour interagir avec la clientèle et avoir une approche axée sur le service. Nous recherchons une personne capable de travailler en équipe, tout en ayant une grande autonomie dans l'exercice de ses fonctions. La rigueur et la capacité d'adaptation sont également des atouts essentiels pour ce poste. Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques de découpe.***Bonne gestion des stocks.***Sens du service client.***Rigueur dans le respect des normes d'hygiène.***Capacité à travailler en équipe. *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur-Boucher (F/H)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 42 - la fouillouse
- Dresser les comptoirs avec les produits et les préparations destinés à la vente - Organiser l'étalage selon un ordre et des critères déterminés par l'entreprise - Identifier les morceaux de viande...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Traiteur en épicerie haut de gamme H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - LYON 03
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un Traiteur en épicerie haut de gamme H/F Sous la responsabilité du chef de production, vos missions seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) - Second(e) de magasin (H/F)
LA FERME DE COLLONGE - 69 - GENAY
Notre boucherie traditionnelle connaît une période de réorganisation et nous recherchons un(e) boucher(ère) expérimenté(e), capable d'occuper un rôle de second de magasin aux côtés du responsable....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher secteur st romain le puy (H/F)
ERGALIS LA FOUILLOUSE 3295 - 42 - ST ROMAIN LE PUY
ERGALIS GD LOIRE recrute un Boucher (h/f) pour un poste sur le secteur de ST ROMAIN LE PUY.En tant que boucher, vous serez chargé de la découpe, de la préparation et de la vente des produits carnés....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
AZOUZ - 69 - LYON 01
Azouz, boucherie traditionnelle halal, située à Lyon 1er, est reconnue pour la qualité de ses produits et son service client. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
BOUCHERIE GASTEL - 42 - ST ROMAIN LE PUY
suite à un remplacement maladie nous recherchons un boucher(H/F) expérimenté(e) travail du lundi au samedi avec repos mercredi et dimanche de 6h à14h travail essentiellement en laboratoire mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f)
ADECCO - 42 - Saint-Priest-en-Jarez
Adecco recherche un-e Boucher (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans le secteur des hypermarchés, située à Saint-Priest-en-Jarez (42270). Sous la responsabilité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
69 - FRANCHEVILLE
Vos missions : - Préparer et cuisinier les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène - Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en alternance (H/F)
A2PRO - 69 - GRIGNY
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



