Second de cuisine H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 4315264
Second de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 24 octobre 2025
Description du poste La résidence, située en bord de mer dans un cadre agréable, est une résidence services accueillant des personnes âgées autonomes. Pour son restaurant traditionnel, la résidence recrute un second de cuisine (H/F). Travail seul ou en binôme avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de qualité : produits frais, locaux, plats maison, présentation soignée. Service uniquement le midi pour une moyenne de 60 couverts. Création d'une cuisine soignée avec des produits de saison et de qualité. Profil recherché : Formation et expérience Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent). Expérience confirmée en tant que second de Cuisine en restauration traditionnelle, pâtisserie, produits frais et locaux. Savoir-faire Solide maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle et de la pâtisserie. Créativité et sens du détail. Pleine maîtrise des normes HACCP Savoir-être Bienveillance, relationnel facile, esprit d'équipe, sens du service client. Organisation, rigueur, dynamisme et réactivité. Conditions et avantages CDI Salaire : 35200€ bruts sur 13 mois (2700€ bruts/mois) Repos un week-end sur deux Congés possibles en été 35 heures par semaine - Travail en continu (fin de service à 16h00) Alternance : une semaine de six jours, une semaine de quatre jours Jours fériés majorés Cinq RTT 13e mois Date limite de candidature : 03/11/2025 Prise de poste : 05/11/2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 35 200,00€ par an Avantages : * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 53 - Louverné
Si vous êtes un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECONDO MAESTRO (H/F)
VIVA GUSTO - 85 - LA ROCHE SUR YON
Mission principale : Le Secondo Maestro assiste le Maestro du piano dans l'organisation et la réalisation des préparations culinaires. Véritable bras droit, il garantit la continuité de la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL TROON - 44 - GUERANDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Vous participez à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Cuisine Asiatique - Travail en semaine (H/F)
44 - BLAIN
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Vous travaillez en binôme avec la Cheffe de cuisine pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir début février 2026. Vous rejoignez un restaurant de cuisine française et bord de mer. Notre carte, composée de produits frais et de saison, met en avant les spécialités régionales....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



