Second de cuisine H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 4315264
Second de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 24 octobre 2025
Description du poste La résidence, située en bord de mer dans un cadre agréable, est une résidence services accueillant des personnes âgées autonomes. Pour son restaurant traditionnel, la résidence recrute un second de cuisine (H/F). Travail seul ou en binôme avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de qualité : produits frais, locaux, plats maison, présentation soignée. Service uniquement le midi pour une moyenne de 60 couverts. Création d'une cuisine soignée avec des produits de saison et de qualité. Profil recherché : Formation et expérience Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent). Expérience confirmée en tant que second de Cuisine en restauration traditionnelle, pâtisserie, produits frais et locaux. Savoir-faire Solide maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle et de la pâtisserie. Créativité et sens du détail. Pleine maîtrise des normes HACCP Savoir-être Bienveillance, relationnel facile, esprit d'équipe, sens du service client. Organisation, rigueur, dynamisme et réactivité. Conditions et avantages CDI Salaire : 35200€ bruts sur 13 mois (2700€ bruts/mois) Repos un week-end sur deux Congés possibles en été 35 heures par semaine - Travail en continu (fin de service à 16h00) Alternance : une semaine de six jours, une semaine de quatre jours Jours fériés majorés Cinq RTT 13e mois Date limite de candidature : 03/11/2025 Prise de poste : 05/11/2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 35 200,00€ par an Avantages : * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le CHEL recherche dans le cadre d'un remplacement maladie, sur son site d'Ancenis, un cuisinier à 100 % à compter du 5/11/2025. Contrat d'1 mois renouvelable. Poste chargé de la fabrication des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Compétences indispensables :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le Delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cheffe ou son chef de cuisine expérimenté(e) poste à pourvoir rapidement. du lundi au vendredi 15 h / repos wend et jours fériés / congés entre Noel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
**URGENT** CUISINIER TRAITEUR H/F
MAREE PRIMEURS HARDY - 44 - LA MEILLERAYE DE BRETAGNE
Nous vous proposons un poste de cuisinier traiteur polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous réaliserez des plats traiteur en suivant les recettes établies et serez force de proposition pour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Commis / Commise de cuisine (H/F) Plusieurs postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Cuisine Asiatique - Travail en semaine (H/F)
44 - BLAIN
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Vous travaillez en binôme avec la Cheffe de cuisine pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



