Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 60 - Beauvais
Offre n° 4340357
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
60 - Beauvais - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef gérant en restauration collective à Beauvais (60), dans le département de l'Oise en région Hauts-de-France. Au sein d'une résidence services où nous proposons une restauration traditionnelle auprès de 80 convives le midi et 60 le soir, rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Dans nos cuisines, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous: * Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais * Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) * Animez votre équipe de collaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information...) * Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives * Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : * Contrat : CDI 35h * Rythme et planning de travail : du Lundi au Dimanche : 1 week end sur 2. * Statut agent de maîtrise * La rémunération est à négocier selon l'expérience. * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . * Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage, (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution. Ce que nous vous proposons : * Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * CDI temps plein (35h) * Prime de 13ème mois * Mutuelle d’entreprise * Avantage en nature repas * Participation aux frais de transport en commun * Perspectives d’évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective <https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation> De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective à Beauvais. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM - RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR TRAVAILLER LE SERVICE DU SOIR ET WEEK END 39H - CDI - Temps plein - Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- RESTALLIANCE - 95 - Presles - Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Presles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Poste de Second - 42H (H/F)- LE CLERMOTEL - 60 - AGNETZ - Notre hôtel-restaurant trois étoiles situé à Agnetz accueille une clientèle d'affaires, de passage et de loisirs, dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Notre restaurant propose une... - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- Le comptoir du malt - 60 - BEAUVAIS - Vous secondez le chef de cuisine dans les préparations et réalisations des divers entrées, plats et desserts proposés sur la carte du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- SOLVE - 60 - LAVILLETERTRE - Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Lavilletertre (60) Vous secondez le Chef de cuisine... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)- L'ORCHIDEE CREIL - 60 - ST MAXIMIN - Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au moment du service. Réalisation des plats selon un... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Au BUREAU - 60 - ST MAXIMIN - Nous recherchons un(e) un Cuisinier H/F pour renforcer notre équipe de cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Carte Pub Brasserie, de nombreux produits faits maison. Vous intégrerez une... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Offre de Chef de cuisine - 42H (H/F)- LE CLERMOTEL - 60 - AGNETZ - Situé à (ville), notre hôtel-restaurant trois étoiles accueille une clientèle d'affaires et de loisirs, locale et de passage. Le restaurant propose une cuisine soignée et de saison, mettant à... - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SUSHI TORI THAI - 60 - BREUIL LE VERT - Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine japonaise et asiatique sushi maki wok qui fait de l'emporté et de la livraison, pour confection des plats de la carte. Vous travaillerez en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 60 - ALLONNE - Vous aurez en charge les entrées , les plats et les desserts. Vous travaillerez du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine et la dimanche. Service du midi et du soir. - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


