Cuisinier chef de partie H/F 87 - Haute-Vienne
Offre n° 4617648
Cuisinier chef de partie H/F
87 - Haute-Vienne
Publié le 30 octobre 2025
CHEF DE PARTIE H/FH CDI expérimenté - 35 h/sem - 2,5 jours de repos par semaine. Expérience minimum requise 3 ans. Vous aimez cuisiner des produits frais de façon originale et qualitative, travailler en équipe et avoir la satisfaction du travail bien fait. Vous êtes rigoureux(se), autonome, polyvalent(e) et vraiment passionné(e) par votre métier. Une expérience de la restauration gastronomique serait un plus. Nous vous offrons la possibilité de travailler dans un établissement gastronomique reconnu à la fois pour sa cuisine et pour la qualité de l'accueil, dans un cadre agréable en bords de Vienne et une ambiance chaleureuse et humaine. Cuisine et salle travaillent en équipe au service de la satisfaction du client. Vous êtes prêt(e) à vous impliquer vraiment dans un établissement sans sacrifier votre vie privée : le Pont Saint Etienne est le 1er restaurant de France à avoir instauré les 35h, et reste toujours très attaché au respect de l'équilibre vie privée/ vie professionnelle. Poste à pourvoir immédiatement Rémunération en fonction de l'expérience et des compétences. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Question(s) de présélection: * Dans quel type de restaurant avec vous travaillé ( gastronomique, traditionnel, restauration rapide....) ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vos missions La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en laboratoire (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez avec le responsable du laboratoire. Vous réalisez tous les plats traiteurs qui approvisionnent les supermarchés du groupe. Vous travaillez en laboratoire principalement du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RELAIS SAINT-JACQUES - 36 - COINGS
CDI - Le Relais Saint Jacques, Châteauroux (36) Vos missions : - Concevoir et réaliser les desserts à l'assiette et pâtisseries maison. - Collaborer avec le Chef sur les créations sucrées. - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 36 - Châteauroux
Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un(e) Cuisinier(e) à Châteauroux (36000). Missions : - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE QUATRE SAISONS - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans une structure de 105 lits se situant à Terrasson-Lavilledieu à 20 mn de Brive, 35 mn de Périgueux et Sarlat, nous vous proposons poste de second de cuisine ou cuisinier, poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
IBIS STYLES - 16 - CHAMPNIERS
Une déco total Bande Dessinée, du hall de l'hôtel au couloirs en passant par les chambres vous plongera dans l'univers de la Nationale 10 et des ces étapes avec pleins d'images de voiture anciennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /Sseconde de cuisine indien (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un/une Second/Seconde de cuisine indienne ou pakistanaise qualifié avec au moins une expérience de 12 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - CHATELLERAULT
Nous recherchons un aide cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant traditionnel. ( moyenne de 30 à 40 couverts par service ) En équipe avec la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



