- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4664102
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 4664102
Offre n° 4664102
Chef de Cuisine H/F
69 - CHASSIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Une expérience hors du commun dans l'évènementiel !! La particularité de FoodExpo ? Tous nos établissements vous assurent une cuisine réalisée sur place, à partir de produits frais et de qualité. Vous retrouverez également des spécialités lyonnaises et de nombreuses recettes travaillées, à l'image de Lyon, capitale de la gastronomie ! Dans le cadre de notre développement sur EUREXPO, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine. Vos missions : - Participer à l'organisation des plannings et à la répartition des tâches au sein de l'équipe. - Intégrer et former les nouveaux collaborateurs de votre équipe. - Assurer l'organisation, la préparation et la production quotidienne des plats. - Respecter les fiches techniques. - Assurer la gestion de l'équipe. - Effectuer un contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant le départ des plats. - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. - Participer aux contrôles des marchandises, notamment en ce qui concerne la rotation, la DLC (Date Limite de Consommation) et les températures. - Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et de sécurité. LES AVANTAGES - Groupe multi-concepts, possibilité d'évolution - Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses - Remise collaborateur dans les enseignes du Groupe - Des outils de production modernes et fonctionnels - Une brigade motivée qui n'attend que vous ! - Avantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitié - Annualisation du temps de travail (Récup en Juillet et Aout + une partie de décembre) PROFIL : Ce poste est fait pour vous si, vous possédez : - Une formation spécifique en restauration. - Une solide expérience en restauration et en management dans ce secteur. - Des compétences en communication, ainsi que le sens de la gestion et de l'organisation. - Des qualités de leadership naturelles avec la capacité de rassembler et de motiver une équipe. - Un sens des responsabilités et la capacité de prendre des décisions éclairées. - D'excellentes compétences en communication pour collaborer efficacement avec le personnel et la direction. - Une véritable passion pour la cuisine et l'objectif d'offrir une expérience client unique et distinctive. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000,00 Euros à 4500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entreprise
FOODEXPO - Traiteur des Maisons Bocuse
FoodExpo, c'est le partenaire restauration Eurexpo, qui déploie plusieurs concepts en association avec de nombreuses Maisons historiques lyonnaises, telles que le Carré des Halles, Paul ou encore les Restaurants & Brasseries Bocuse, FoodExpo vous propose une large sélection de restaurants et de kiosques pour déjeuner sur place, ou à emporter.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - LYON 03
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Turques H/F
PACHA KEBAB - 69 - LYON 01
Ce poste consiste à préparer tous les légumes et mezzes (une quinzaine) destinés à la préparation de nos sandwichs de spécialités turques, préparer les accompagnements des plats servis en assiette...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Bouillon Croix-Rousse - 69 - LYON 04
Nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Trattoria Fratelli - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Description de l'entreprise : Trattoria Fratelli est un nouveau restaurant italien situé à Tignieu-Jameyzieu. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration étudiante et basé à LYON 08(69008), en CDI un CUISINIER (h/f). En tant que Cuisinier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : L'agence Adecco recrute un second de Cuisinie (h/f) en CDI pour son client, une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, reconnue pour son engagement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
AcSent Confluences - 69 - LYON 01
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent des Confluences vous propose ! Nous sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier à Neuville sur Saône H/F
Derichebourg interim - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
POSTE : Cuisinier à Neuville sur Saône H/F DESCRIPTION : Horaire : lundi à vendredi de 7h à 15h Salaire : 12€06 brut par heure + Diverses primes Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier St Just Chaleyssin H/F
Derichebourg interim - 38 - ST JUST CHALEYSSIN
POSTE : Cuisinier St Just Chaleyssin H/F DESCRIPTION : Horaire : lundi à vendredi sur une plage horaire flexible de 6h à 15h SALAIRE : 12.06€ brut Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)