Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - Noirmoutier-en-l'Île
Offre n° 4882744
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - Noirmoutier-en-l'Île - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Description du poste : Postes à pourvoir de février à novembre 2026.***Etablissement au cadre atypique et unique, travaillant les produits frais et situé au cœur du centre-ville, recherche son équipe pour la saison 2026.***Restaurant, bar et salon de thé, vous travaillez une carte de restauration courte et qualitative (produits frais et de saison). Vous seconderez le cuisinier dans la préparation des plats (intervention sur le chaud et le froid) et êtes capable de la remplacer en cas d'absence. Vos missions : * Réalisation des plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire * Mise en place du service et gestion des mises en place et distribution des plats * Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels * Participer à la gestion du magasin alimentaire Vous maîtrisez les techniques culinaires, de cuisson et de production ainsi que la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous êtes organisé, rigoureux(se) et méthodique. Vous avez le sens du travail en équipe. Temps complet : 39h / semaine - Horaires selon planning Rémunération : selon planning
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson, dressage...). Une expérience serait un plus. Besoin immédiat. Repos le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHATEAU DES TOURELLES - 44 - PORNICHET
Au cœur du Château des Tourelles à Pornichet, notre restaurant offre une cuisine savoureuse, locale et inspirée, dans un cadre exceptionnel entre terre et océan. Aux côtés de notre Chef et de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur chef(fe) de cuisine pour venir compléter au plus vite notre équipe dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
LES TAMARIS - 85 - BOIS DE CENE
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité. Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux. Vous travaillerez seul à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Etablissement convivial et moderne, face à l'océan. Nous proposons une cuisine de partage entièrement maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Février à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 85 - Barbâtre
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 3 mois - 35H Du lundi au vendredi + 1 Week-end/3 1 semaine de 3 jours et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
85 - Vendée
Nous recherchons un.e CHEF DE PARTIE H/F (poste chaud ou tournant) pour l'un de nos clients situé à Noirmoutier. Il s'agit d'un restaurant traditionnel, mêlant cuisine au feu de bois, grillades et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



