CUISINIER-ÈRE (H/F) - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE 23 - Creuse
Offre n° 4949086
CUISINIER-ÈRE (H/F) - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE
23 - Creuse
Publié le 05 novembre 2025
Référence CSP: O033251/001407919 La Nouvelle-Aquitaine, plus vaste région de France et troisième plus peuplée, offre un cadre de vie exceptionnel, un territoire d'authenticité, d'humanisme et de solidarité. Rejoindre notre Région, c'est être au service de notre territoire. Forte de ses 8000 agents et de ses 83 types de métiers, la Région valorise la diversité des profils, favorise l'accompagnement des agents dans leur parcours professionnel et développe les conditions du bien-être au travail. Elle s'attache à développer une culture commune autour d'un projet d'administration porteur de valeurs managériales et d'engagement pour un environnement de travail respectueux et inclusif. Découvrez les offres d'emploi et venez nous rejoindre ! Missions : - Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective - Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de cuisine, le-la cuisinier-ère peut être amené-e à le-la remplacer et animer l'équipe en son absence Activités principales : - Concevoir et préparer les repas : - Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies - Transformer et mettre en valeur les produits - Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires - Participer au dressage des plats, à la mise en assiette - Participer à la mise en place du self - Participer à la distribution des plats - Entretenir les locaux et le matériel de cuisine : - Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge - Trier et évacuer les déchets - Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique . Activités secondaires : - Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques (selon les objectifs fixés par l'établissement) - Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 19 - Brive-la-Gaillarde
Notre client basé sur Brive-La-Gaillarde, spécialiste en agro-alimentaire et produits élaborés bruts, crus ou blanchis recherche un cuisinier qualifié pour un poste à pourvoir dès que possible. Une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ECRIN DE MARLENE - 03 - VICHY
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un chef de partie (H/F). Dans un cadre de travail agréable et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurerez la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 87 - Limoges
Nous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure. - Assurer la préparation de repas de qualité pour 280...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en restauration collective (H/F)
87 - LIMOGES
Poste de Cuisinier/ère (H/F) en restauration collective à Limoges Pas de travail le soir et les week-ends Horaires: 6h30/13h40 ou 8h/15h10 Prise de poste immédiate
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
LE VIADUC - 87 - PIERRE BUFFIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre familial. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et est ouvert le midi et le soir, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO YUM - 87 - LIMOGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)pour notre établissement proposant essentiellement de la restauration rapide. Vous devez être capable de faire les sandwichs, pizzas mais également de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - employé(e) polyvalent(e) (H/F)
GAUDAIN WAHIBA - 36 - CHATEAUROUX
Notre restaurant situé à Châteauroux recherche un cuisinier H/F - Employé(e) polyvalent(e) Missions principales : - Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des plats traditionnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(RE) RESTAURANT CUISINE FAMILIALE ET TRADITIONNELLE (H/F)
SMACR - 23 - ST QUENTIN LA CHABANNE
Nouvel établissement sur St Quentin La Chabanne, à proximité des communes de Felletin et Aubusson. Nous recherchons un profil autonome et dynamique pour intégrer une petite structure (couple +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
HOLDING FINANCIERE LDM - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un Chef de cuisine autonome H/F pour diriger la cuisine de notre établissement " CHEZ MON ONCLE" spécialisé dans les tapas. Vos missions principales : Élaborer des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



