Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 5120681
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Description de l'entreprise A propos de The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels. Tout comme les portes de notre hôtel, nos esprits sont grands ouverts. Imaginé par le groupe britannique Ennismore, les hôtels The Hoxton s'inspirent de la diversité et de l'originalité de leurs environnements avec des espaces publics vivant, accueillants et des évènements mensuels qui visent à réunir les acteurs locaux. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français, réalisés avec des produits locaux. Le café est torréfié par Original Coffee Roasters et extrait par des machines La Marzocco. Le Rivié est plus qu'un restaurant: un véritable lieu de vie où se mêle locaux, clients et amis. Une programmation de Djs enflamme toutes les semaines nos bars, du jeudi au samedi, servant des cocktails de saison et classiques. Une programmation culturelle allant de concerts, collaborations, pop-ups, cocktails specials, ou événements privés, rythment les allées du restaurant du matin au soir. Description du poste L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Restaurant !Tu seras en charge Guider l'équipe au quotidien et garantir le bon déroulement du service, en anticipant les besoins et en résolvant les éventuels problèmes opérationnels.Gérer efficacement la mise en place et la préparation des différents points de vente, en veillant au respect des délais et des standards établis.Assurer une organisation fluide en supervisant la répartition des tâches et en soutenant les membres de l'équipe si nécessaire.Offrir un service de qualité irréprochable, conforme aux standards de la marque, tout en personnalisant l'expérience client.Être un modèle d'attitude positive et de professionnalisme auprès des clients et de l'équipe.Prendre en charge la gestion des retours clients sur place, en trouvant des solutions adaptées et en assurant leur satisfaction.Assurer la propreté de l'ensemble des espaces de travail et des salles, tout en garantissant le respect strict des normes HACCP et des protocoles de sécurité alimentaire.Effectuer des contrôles réguliers pour s'assurer de la conformité des procédures (Checklists, )Contribuer activement à la performance commerciale en encourageant la vente additionnelle auprès des clients.Participer à la bonne gestion des stocks et veiller à la disponibilité des produits nécessaires au bon déroulement du service.Collaborer étroitement avec tes collègues dans une ambiance positive et communicative, en veillant à l'entraide et au bon esprit d'équipe.Assurer la polyvalence en passant facilement d'un rôle à l'autre selon les besoins du service (mise en place, service, débarrassage, etc.).Participer aux formations et à la montée en compétences des membres de l'équipe.De par la qualité de ton travail et l'exemplarité de ton comportement, être un acteur clé dans la satisfaction de la clientèle.Travailler en lien avec les autres départements (cuisine, bar, réception, etc.) pour garantir une expérience client harmonieuse et mémorable.Bien entendu, cette liste n'est pas exhaustive, nous attendons de toi de la polyvalence ! Qualifications Nous avons besoin de toi Tu as au moins une année validée de management en restaurationUne expérience en service d'au moins deux ans est requiseDes connaissances en vin seraient un plusTu sautes du lit tous les matins, plein d'énergie et super enthousiaste du programme de ta journéeTu comprends qui nous sommes. Tu connais nos hôtels, tu as déjà trainé dans l'un de nos bars et tu as probablement regretté ce dernier cocktail le lendemain matinTu as bien conscience que certaines idées fonctionnent et d'autres non. Mais nous aimons (presque) tout essayer au moins une foisTu es modeste. Pas d'égo surdimensionné, et tu n'es pas non plus du genre à en faire des tonnesTon verre est toujours à moitié pleinSi nous nous retrouvions coincés dans un ascenseur avec toi, nous apprécierions une sympathique conversation Informations supplémentaires Que vas-tu Avantage en nature nourriture : 1 repas par jour au restaurant d'entreprise Le P'ti SentierMutuelle & Prévoyance prises en charge à hauteur de 50%Remboursement des transports en commun à hauteur de 75%Du temps pour te former, te développer, t'engager dans des actions caritativesNombreuses possibilités de promotion et de transfert au sein du Groupe EnnismoreExpérience stay dans les 3 premiers mois de ton arrivée : nuit + dîner au Rivié pour 2Accès complets aux bars et restaurants de The Hoxton Paris avec tarifs préférentiels sans condition d'anciennetéTarifs préférentiels employés dans tous les hôtels The Hoxton du Mo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
The Hoxton
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme (H/F)
Restaff - 92 - Puteaux
Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le management ? Vous recherchez un poste à responsabilité sans coupures, avec des horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - CHARENTON LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la Restauration (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, ensemble de points de restauration dispatchés au sein d'une grande entreprise renommée, son : Directeur de la Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Magasin (H/F)
LA CROISSANTERIE - 77 - LIEUSAINT
Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à taille humaine, soucieuse d'entretenir une proximité entre tous. Ainsi, chacun de nos 500 collaborateurs se sent membre à part...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur F&B (H/F)
SERPINET CONSEIL RH - 95 - ROISSY EN FRANCE
Notre client, est un établissement 4* de plus de 250 chambres, incontournable et central situé au cœur de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle. Idéalement situé à quelques minutes à pied du Terminal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
LE PETIT CAMBODGE - 75 - PARIS 10
le Petit Cambodge est un groupe de restaurants qui vous fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine cambodgienne. Nous sélectionnons des produits bruts avec soin, livrés chaque jour, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
L'ETOILE DIONYSIENNE - 93 - Saint-Denis
En tant que Responsable de Restaurant, vos principales missions seront : - Gérer l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant : accueil des clients, supervision des équipes, gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable multi site (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie, restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)