Aide cuisinier (h/f) 14 - GRANDCAMP MAISY
Offre n° 5263277
Aide cuisinier (h/f)
14 - GRANDCAMP MAISY - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats.¿Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine. L'équipe est composé d'un chef et d'un cuisinier qui travaillent en roulement, l'aide cuisine est présent quant à lui du lundi au vendredi. L'équipe s'auto-remplace et le planning peu varier en fonction des besoins. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.¿ PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
DomusVi
Située à égale distance de Bayeux et St-Lô, à Grandcamp-Maisy (14), la Résidence Les Ondines bénéficie d'un cadre d'exception. Elle accueille 64 résidents. La résidence est dans un parcours de labellisation Humanitude depuis 1 an, sa vision : « Proche de la mer, Les Ondines vous accueille chaleureusement dans son esprit village. Chaque habitant y conserve son rythme de vie et est acteur de son quotidien grâce à un accompagnement bienveillant et personnalisé, res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FERME DE LA RANCONNIERE - 14 - CREPON
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente ! Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA NORMANDE - 14 - BAYEUX
Vous aurez à effectuer la plonge manuelle et mécanique, vous assurerez l'entretien des locaux et des parties communes. Vous travaillez en horaires coupés : 12h-14h30/15h et 19h-22h30/ 23h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur-Commis de cuisine H/F
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche un Plongeur-Commis de cuisine H/F pour la saison 2025 - prise de poste dès maintenant à fin octobre (voir novembre). Vos missions : - plonge - nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une brasserie-pizzeria, vous assurez la plonge. 70 couverts en moyenne par service. Possibilité de temps partiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un(e) plongeur en restauration H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CABESTAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts et de la réalisation de la plonge. Une journée et demi de repos dans la semaine à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Vous serez le renfort de l'équipe en cuisine sur la plonge et les préparations de nos plats. Vous aurez en charge l'épluchage et la découpe des fruits et légumes, vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)