Second de Cuisine Expérimenté en Collectivité H/F 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 5426517
Second de Cuisine Expérimenté en Collectivité H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine Expérimenté en Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre d'une mutation, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H). Sous la responsabilité du Directeur (F/H), vous participez à la gestion et la réalisation des prestations culinaires (environ 500 couverts/jour) Vos missions : - Participer et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Assumer la production culinaire. - Veiller à la bonne tenue de son poste de travail. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Garantir le respect des procédures de service. - Maitriser les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - Participer à la réception des marchandises, ranger les zones de stockages. - Participer à la gestion des stocks et des inventaires. - Remplacer le Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks. - S'assurer de la satisfaction client. Nos engagements : - CDI - 35 heures hebdomadaire. - Statut : Employé. - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - 13ème mois. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - C.S.E Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et beau. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire brut mensuel : à partir de 2200 € Types de primes et de gratifications : - 13ème Mois Expérience requise : - En restauration de minimum 3 ans. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, MRS Groupe s'engage à étudier toutes candidatures, à compétences égales, dont celle des personnes en situation de handicap PROFIL : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe. - Vous avez une sensibilité à utiliser des outils bureautiques
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MRS GROUPE
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborat...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TIERCE - 60 - LAMORLAYE
Sous la direction du chef de cuisine, vous participez à la définition, mise en œuvre et à la supervision culinaire. Vous aidez à l' élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Rambouillet
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rambouillet en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Morainvilliers
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bures Morainvilliers (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Spécialisé en Ramen Techniques Françaises Japonaises (H/F)
YATAI RAMEN - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine passionné par la fusion des techniques françaises et japonaises, spécialisé dans la préparation de ramen gastronomiques. Missions : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 91 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) dans l'un de nos sites à Velizy-Villacoublay. Vous allez intégrer un restaurant en qualité de Second de cuisine H/F où vous participez à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef /second de cuisine de collectivité(H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PICOLO - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)