Offre n° 5634751
Cuisinier H/F
16 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansEn tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents.Vos missions principales incluront : La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires.Rejoindre notre établissement, c'est : Des horaires stables ; Un établissement à taillehumaine ; Du matériel et des protocolespour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiqueset fonctionnelles ; Avantages d'une grandeentreprise ; Avantages sociaux : CSEprimes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l'hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s'adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d'accompagnement personnalisées, organisées autour de trois grandes familles d'activité...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ACABO - 16 - ANGOULEME
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) cuisinier(e)/pâtissier(e) Vous aimez travailler autant le salé que le sucré ? Vous êtes créatif(ve), sensible à l'univers des salon de thé et à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
16 - ANGOULEME
Sous les ordres du gérant d'activité de la restauration, le cuisinier est chargé de la préparation des repas, de la mise en plat et de la distribution des repas en self-service. Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé/ée et rigoureux/euse , vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
GPT SOUTIEN BASE DEFENSE ANGOULEME - 16 - BRIE
Sous les ordres du gérant d'activité de la restauration, le cuisinier est chargé de la préparation des repas, de la mise en plat et de la distribution des repas en self-service. Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
SODEXO FRANCE - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sogeres en tant que Chef de production Rejoindre Sogeres, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAND LC - 86 - PRESSAC
Description du poste Restaurant type brasserie spécialisé viande bœuf et burgers Votre mission : préparation, mise en place, assemblage ,cuisson ,plonge. Vous êtes en capacité de remplacer la cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBENCE - 16 - CONDAC
Poste : saisonnier Juillet et Août - CDD - 35 Heures - Expérience souhaitée - Diplôme CAP-BEP Cuisine - Titulaire du HACCP - Assurer les préparations et la cuisson des produits à la carte ( gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
JEUX DE POTS - 16 - VERTEUIL SUR CHARENTE
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Les Capucines - 86 - CIVRAY
Nous recherchons notre Cuisinier/ière H/F en remplacement pour quelques mois. Vos missions : - Préparation des repas (froid et chaud), - Dressage d'assiettes - Gestion des stock et marchandises,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)