COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 46 - Montfaucon
Offre n° 5823221
COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
46 - Montfaucon - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H15 13ème mois RTT Prime PSM Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second /Sseconde de cuisine indien (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un/une Second/Seconde de cuisine indienne ou pakistanaise qualifié avec au moins une expérience de 12 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDI POSTE NON LOGE Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU BOLAT - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la mise en place de l'espace de travail et de l'envoi midi et soir - Restaurant fermé le dimanche Possibilité de logement Poste à pourvoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU CURE - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des préparations chaudes. Vous remplacez le chef lors de ses jours de repos. Vous avez 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F EXTRA (H/F)
BIBOUCHE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING LOSMOZ - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez notre Cuisinier (ère) pour notre espace restaurant du bowling. Un pizzaïlo est également en service sur le restaurant. Ouvert le soir uniquement, du mardi au dimanche avec repos le lundi....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA TRUITE DOREE - 46 - ST GERY VERS
Vos principales missions : Responsable de poste, préparation et envoi des plats CDD du 15 avril au 15 octobre (Coupure après-midi, service midi + soir) 2 jours de repos par semaine. Rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Nous proposons une cuisine semi-gastronomique. Le gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Nous recherchons pour notre restaurant avec une cuisine traditionnelle un chef de cuisine (H/F) à compter du 1er février 2026 ! Contrat de 9 mois. Vous travaillerez en coupure, les horaires sont :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



