CUISINIER (H/F) - SIVOM BERANGE CADOULE ET SALAISON 34 - Hérault
Offre n° 6376467
CUISINIER (H/F) - SIVOM BERANGE CADOULE ET SALAISON
34 - Hérault
Publié le 09 décembre 2025
Référence CSP: O034251/208000606 Dans la perspective et la logique du projet d’établissement, le cuisinier est avant tout chargé de produire et préparer les plats chauds et froids. Application méthode HACCP conforme aux documents et PMS mis en place. Le cuisinier élabore des menus quotidiens et festifs lors des repas d’animation. Le cuisinier doit faire preuve d’une écoute permanente en direction des résidents. Il doit être en mesure de leur apporter le réconfort nécessaire ainsi que certaines aides à la vie quotidienne. Il alerte les autres professionnels en cas de besoins spécifiques. 1. Missions et tâches Préparation des commandes alimentaires. Contrôle des livraisons (quantité + qualité). Etablir mensuellement l’inventaire. Elaboration du menu semaine. Confection des plats composant le menu journalier (résidents autonomes). Confection des plats composant le menu journalier (résidents dépendants, menus adaptés en concertation avec la diététicienne). Répartition des tâches aux aides cuisiniers. Entretien et nettoyage du matériel (propreté des locaux affectés à la cuisine, des chambres froides, du piano). Contrôle du fonctionnement des équipements, du matériel et des réseaux. Préparation des repas ADMR (fabrication, quantité) en liaison froide. 2. Compétences requises Doit faire preuve de sens de l’organisation. Doit connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité élémentaire. Aptitude à innover et à améliorer les plats confectionnés. 3. Réglementation La pratique doit se réaliser dans le respect des textes en vigueur (arrêté du 29/09/97). Maîtrise et respect de la méthode HACCP. Suivi du PMS et des documents mis en place. 4. Aspect relationnel Ecouter le résident (et la famille). Dialoguer avec le résident (et la famille). Rassurer le résident si nécessaire.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - ST AUNES
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous serez en charge des diverses préparations en amont du service, de la confection des plats durant le service et de l'entretien en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - AGDE
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERMARCHE Mauguio - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un cuisinier(ère) pour notre supermarché. Nous recherchons une personne qui c'est : -faire preuve d'autonomie -organiser son travail -faire preuve de rigueur et de précision
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine Thaï (H/F)
NIRVANA - 34 - ASSIGNAN
Dans un cadre exceptionnel qu'est le Château et Village Castigno, nous proposons un poste de Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine pour notre restaurant Thaï. Vous avez une formation et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
34 - LAMALOU LES BAINS
Dans le cadre de la reprise du restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière tournant (poste chaud et plonge) pour rejoindre l'équipe dès le 6 janvier 2026. MISSIONS PRINCIPALES : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COQUILLES ET CANAILLES - 34 - SETE
Vous préparez uniquement des produits de la mer. Vous préparez des recettes à base d'huitres, moules, crevettes, homards, anguilles. Exemples de recettes: tartares d'huitres accompagnés de kiwis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TANALEIA EVENT - 34 - SERIGNAN
RECRUTEMENT SAISON 2026 - ON AGRANDIT L'ÉQUIPE ! Pour la saison 2026, notre camping dans le Sud, en bord de mer recrute deux talents pour faire vibrer l'été Période : mi-mars à mi-septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA TABLE DE FONTFROIDE - 11 - NARBONNE
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Encadre l'équipe de cuisine composée d'une quinzaine de personnes S'assure de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



