- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6419498
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6419498
Burger King France - Agent / Agente de cuisine (H/F) 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Offre n° 6419498
Burger King France - Agent / Agente de cuisine (H/F)
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Envie de découvrir un nouveau métier dynamique alliant théorie et pratique dans le milieu de la restauration rapide ? Vous recherchez une entreprise qui vous fait confiance et vous donne la capacité d'évoluer dans un environnement stimulant ? Alors cette aventure est faite pour vous ! Venez nous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chez BURGER KING. Plus besoin de chercher une entreprise pour votre alternance, nous vous proposons de vous former directement au sein d'un restaurant BURGER KING (Reims - Epernay) Afin de valider votre Titre Professionnel de niveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration (H/F), vous serez sous contrat d'apprentissage pour une période de 12 mois, avec un rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au sein d'un restaurant BURGER KING L'objectif de cette formation L'agent(e) de restauration exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide et en brasserie. Les prestations sont réparties en libre-service ou en service assisté (comptoir par exemple). Le(la) client(e) peut consommer son repas sur place ou l'emporter. Les établissements peuvent servir des prestations à tout moment de la journée voire de la nuit. L'agent(e) de restauration est placé(e) sous la responsabilité d'un(e) chef(e) de service mais doit être capable d'exercer seul(e) son activité. Que vous disposiez d'un niveau de formation de 3ème au collège ou que vous soyez en reconversion professionnelle, vous êtes éligible pour rejoindre l'aventure BURGER KING.Pssst. ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l'année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Vous avez : Le team spirit Tout le temps le sourire L'envie de grandir Nous avons : - Une ambiance de feu Le WHOPPER® De belles opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, Alternance Salaire : à partir de 722,00€ par mois Avantages : Participation au Transport Programmation : Périodes de travail de 8 heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Cont. professionnalisation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA SOUFFLERIE - 49 - ANGERS
Bienvenue a la Soufflerie, un restaurant niché au cœur d Angers ou l art du soufflé et des crêpes atteint des sommets de délice . Si vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et par le service en salle - Tu es dynamique, passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Pour le restaurant le Noé, nous recherchons un commis de cuisine. L'activité du restaurant se développant nous réorganisons nos équipes, et nous recherchons une personne, rigoureuse, dynamique,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NUIT LA TABLE LE BISTROT - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'une nouvelle organisation de l'équipe cuisine, notre établissement à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant/Bistrot et Gastro (Sélection du Guide Michelin), recherche un COMMIS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre client . Vous participerez à la préparation des repas pour des résidents, dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Léon - 49 - BEAUCOUZE
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)