Chef Exécutif F/H - Zapi (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 6715424
Chef Exécutif F/H - Zapi (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
En tant que Chef executif sur trois adresses, vos missions seront les suivantes : Création et qualité Définir l'ADN gastronomique du restaurant et concevoir une carte raffinée, innovante, mettant en valeur les produits italiens. Élaborer les fiches techniques de chaque plat, en assurant leur précision, leur reproductibilité et leur rentabilité. Veiller à la parfaite exécution des recettes et au respect des standards de présentation et de qualité. Management des équipes cuisine Recruter, encadrer et animer une brigade en cuisine, en instaurant une dynamique positive et professionnelle. Former en continu les équipes aux techniques, recettes et exigences de la maison. Motiver, fédérer et accompagner la montée en compétence de chaque membre de l'équipe. Organisation & exploitation Élaborer les plannings hebdomadaires en adéquation avec l'activité du restaurant et les objectifs de chiffre d'affaires. Optimiser la productivité des équipes tout en garantissant une qualité de service constante. Mettre en place et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP), de sécurité alimentaire et de sécurité au travail. Gestion & rentabilité Piloter les achats, gérer les stocks et assurer les inventaires de manière rigoureuse. Suivre et optimiser les ratios de coût matière, en lien avec les objectifs économiques du restaurant. Collaborer étroitement avec la direction pour ajuster l'offre en fonction des saisons, des tendances et des performances.- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un vrai sens de l'organisation. Vous savez gérer une équipe, motiver, former et travailler dans un esprit collectif. Exigeant(e) sur la qualité, vous aimez faire plaisir aux clients et transmettre votre savoir-faire. Dynamique, impliqué(e) et rigoureux(se), vous êtes prêt(e) à porter un projet ambitieux dans un cadre haut de gamme. Avantages: Visibilité médiatique : Votre nom mis en avant dans la presse et les événements du groupe. Rémunération attractive : 10 % de variable sur le chiffre d'affaires, basé sur des critères de performance (qualité, coût matière et gestion du turnover). Opportunités de développement : Participer à la croissance d'un groupe dynamique et ambitieux, avec une évolution rapide. Café/thés et softs offerts Repas du personnel Avances sur salaire simplifiées Planning communiqué un mois à l'avance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Autre de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Zapi
Zapi et Pizi, Deux adresses italiennes aux identités complémentaires, réunies par une même passion pour la cuisine authentique. Zapi est spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante, accompagnée d'un large choix d'antipasti savoureux et de pastas fraîches préparées chaque jour sur place. Nous travaillons exclusivement avec des produits italiens 100 % authentiques et de grande qualité. Pizi, c'est la trattoria généreuse, savoureuse et r...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOUT DU PERSIL - 77 - LIEUSAINT
Pour notre restaurant indien situé dans le département 77, près du centre commerciale Westfield(77127), nous cherchons : Un(e) cuisinier H/F spécialisé dans les plats du nord de l'inde ( Mirchi Vada,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaïlandaise (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un/ une Chef/Cheffe de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise pour diriger notre brigade et offrir à nos clients une expérience culinaire authentique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Temps de travail : 35 heures hebdomadaires. Emploi du temps du mardi au samedi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier . Vous avez un fort intérêt pour les questions santé, bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
WAFU - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Wafu est une chaîne de restauration qui offre un voyage culinaire asiatique et unique à chacun de ses clients. L'enseigne du 77 recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
91 - ORSAY
Dans une bonne ambiance vous serez en charge de la préparation des plats proposés à la carte, cuisine Franco Italienne. Vous aimez votre travail et avez envie de bien faire. Vous êtes expérimenté...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL DELIZIOSO PIZZERIA - 94 - VILLECRESNES
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier spécialités italiennes H/F expérimenté ! Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant en mars à Villecresnes, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 11
Recrutons cuisinier expérimenté au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle ouzbèke et d'Asie centrale. Temps de travail : 35 heures hebdomadaires. Emploi du temps du mardi au samedi, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ORGAN GESTION ECOLE CATHO STE THERESE - 95 - ECOUEN
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre structure. - Savoir organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas, - Diriger l'équipe de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
P.S.M. ENTERPRISES SAS - 92 - MONTROUGE
Recherche Spécialistes de la cuisine jaïne et rajasthani. Plats sans oignon ni ail. Langue : Indien régional
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)