Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - Gassin
Offre n° 7078529
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Gassin - Localiser avec Mappy
Publié le 25 décembre 2025
Le Groupe Machefert recrute son Commis de Cuisine Rooftop & Diner (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : 1. Vous participez à la mise en place des postes de travail et à la préparation des ingrédients nécessaires pour le service 2. Vous assistez le chef de partie dans la préparation et le dressage des plats à la carte et des suggestions du jour 3. Vous assurez la propreté, l’organisation et l’entretien du poste et des équipements utilisés 4. Vous contribuez à la préparation des garnitures, sauces et accompagnements selon les instructions du chef 5. Vous participez à la gestion des stocks et réassorts pour votre poste 6. Vous appliquez strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) 7. Vous collaborez avec l’équipe pour assurer un service fluide et de qualité aux clients de l’établissement 8. Vous respectez les consignes et directives du chef de partie tout en développant vos compétences techniques 9. Vous incarnez les valeurs de rigueur, réactivité et esprit d’équipe propres à la brigade de cuisine Cette liste est non exhaustive. Compétences et qualités requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? 1. Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe 2. Vous faites preuve de polyvalence, d’un bon esprit d’équipe, d’aisance relationnelle et d’une bonne capacité d’adaptation 3. Vous êtes capable de travailler en environnement changeant 4. Vous avez un sens développé du service client et de la vente 5. Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité 6. Vous êtes souriant, créatif et dynamique 7. Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait 8. Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client 9. Vous disposez d’une excellente présentation 10. Vous avez une excellente communication orale et écrite 11. Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l’anglais couramment 12. Vous êtes toujours présentable, allure générale et attitude en harmonie avec les nécessités de service 13. Vous avez une connaissance de base des techniques culinaires et du dressage des plats 14. Vous connaissez les normes HACCP A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Ce que nous offrons : 1. Un CDD dans une structure familiale en mode start up, innovante et dynamique 2. Une intégration dans une équipe Opérations agile et tournée vers l’hôtellerie de demain 3. Des possibilités de développement dans un contexte favorisant la créativité et l’innovation, l’orientation client, l’intégrité professionnelle et la passion du métier Avantages 1. Indemnité Compensatrice de Nourriture 2. Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% 3. Avantage logement Processus de recrutement 1. CV et lettre de motivation à envoyer 2. Entretien avec la Direction de l’hôtel 3. Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Kube Hôtel - Saint-Tropez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
Notre restaurant, situé à Lorgues, est réputé pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance chaleureuse. Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno est un établissement gastronomique renommé, situé dans un cadre élégant et chaleureux. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'excellence culinaire et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie chaud (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi chef de partie chaud H/F pourboire+ mutuelle non logé CDD de 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Le Lavandou _ Cavalière (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Chef de Cuisine à La Voile de Cavalière (1er avril - 31 octobre 2026) La Voile de Cavalière recrute deux Chefs de Cuisine : Poste pour La Voile de Cavalière Capacité : 180 couverts le midi + 180...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe en place. Nous proposons une cuisine bistrot orientée sur les produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



